Кто планмрует рождение малыша, давайте знакомится! 5 ноября 2015 08:59 Всем привет! Меня зовут Светлана и я из Алматы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лянур Алматы Давайте дружить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ Лянур Давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайкина Зая 31н Рига Привет)) меня зовут Маша) мне 24 и на днях я пробовала стать мамой) Сейчас терпеливо жду результатаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ Зайкина Зая Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Волгоград Привет, Меня Зовут Анастасия, мне 20. ОЧЕНЬ хотим ляльку с мужем, планируем 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akooosh Астана Я тоже планирую меня Акош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akooosh Астана Я Акош) я тоже планируюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ Akooosh ПожаловатьсяСкопировать ссылку cveta Анна13 лет Екатеринбург Привет. Я Светлана из Екатеринбурга)) планирую второгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ cveta Привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шеффер Бийск Привет! меня зовут Ирина. Мне 25. Живу в Бийске (Алтайский край). Планируем бусинку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ Ирина Шеффер Рада знакомству )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Варвара9 лет Алматы Привет, мы уже в процессе но буду рада знакомству! Мне 22, а в каком раене живёте? Может мы соседки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тольятти Привет! Нам с мужем 24, очень ждем малыша, надеемся он скоро обрадует нас //... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Ульяна6 лет Ишимбай Привет, мне 25 лет, хотим малыша... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем18 летАрсений14 летАртур8 лет Славянск-на-Кубани Привет! Я Юля. Планируем 3-его)) Добавляйся в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Станислав5 летПолина8 лет Великий Новгород (Новгород) Привет! Меня зовут Аня мне 26 лет очень хотим маленького ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ АнюткаСчастливаяМама Аня привет. Рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Станислав5 летПолина8 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Светлана и я рада ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаянаМама Мышки Нелли11 летКира8 лет Абинск А тех, кто планирует второго принимаете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы ↩ ДаянаМама Мышки Конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаянаМама Мышки Нелли11 летКира8 лет Абинск ↩ Светлана Рада познакомится!) Меня Даяна зовут, мне 19 лет. Я замужем, есть любимая доченька и ещё очень хотим сыночка) Предыдущая статьяПроект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница MissVetaСледующая статьяРада буду знакомству)Актуальные постыфенистил перед и до прививкойфенистил при прорезывании зубовфенкарол перед прививкой
Давайте дружить?
Привет, Меня Зовут Анастасия, мне 20. ОЧЕНЬ хотим ляльку с мужем, планируем 2 года
Я тоже планирую меня Акош
Я Акош) я тоже планирую
Привет! меня зовут Ирина. Мне 25. Живу в Бийске (Алтайский край). Планируем бусинку))))
Привет! Нам с мужем 24, очень ждем малыша, надеемся он скоро обрадует нас //...
Привет, мне 25 лет, хотим малыша...
Привет! Я Юля. Планируем 3-его)) Добавляйся в друзья)
Привет! Меня зовут Аня мне 26 лет очень хотим маленького