Заболело горло, теперь я на беби.ру

Всем привет искала как горло лечить, ссылка на беби.ру привела… про горло почитала, спасибо Интересно тут у Вас буду разбираться с «управлением» )))

Если на кого-небудь «пожалуюсь» не обижайтесь «я нечаянно» не то нажала значит )))

Немного о себе: замужем, воспитываю сынишку (почти 7 лет)))) первоклассник. Живем в Череповце, уже почти 3 месяца)))) Приехали с Украины (Донецкая область), устраиваемся на новом месте, так сказать «с чистого листа»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александр Павлов
Привет! Наш семейный рецепт при простуде и профилактике заболеваний! Берем лимон, имбирь все это трем на терке, лимон трем вместе с цедрой. На один лимон 30-50 грамм имбиря полученную массу перемешиваем с медом, меда 3-4 столовых ложки. Помогает быстро даже если Вы уже заболели!
Всем здоровья!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! буду знать
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

мирамистин, лимон, противовирусные либо антибиотики смотря какая природа болячки. может быть орви а может быть ангина или ларингит там, тонзиллит… обильное теплое питье, молоко с медом и маслом.

сами уже неделю болеем, усиленно лечимся.

Пожаловаться
Виктория
орви со школы притащил, температуры нет, пока только горло ( и у ребенка, и у меня) гексоралом полоскаем
Пожаловаться
Лика

добро пожаловать))обустраивайтесь и не принимайте ничего близко к сердцу)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Так и делаем, установка «не киснуть» и «соберись тряпка»
Пожаловаться
Лика
вот и правильно)выздоравливайте))
Пожаловаться
Ирина

главное горло вылечили… а мы вот всей семьей болеем...

Пожаловаться
Лариса
Добро пожаловать) тут весело бывает))
Предыдущая статья
дополнение! к знакомству))
Следующая статья
Девочки, есть кто из Сочи???