Моя история

Привет всем девочкам! Я новичок. Расскажу о себе. Мне 23 года (24, в декабре будет) замужем 4 года. Деток нет. Все наши старания напрасны. 3 года уже ездим по больницам, но без результатно. Очень хочется малыша. Мы с мужем даже подумываем начать оформление документов на усыновление, хочется только малюсенького чтобы всему научить ребенка самим. Лечились почти год то в Маханово, то в Поколении. Потом ЖК по месту. И уже почти полтора года в перинатальном в отделении репродуктивных технологий. Там все хотят вырезать даже не попробовать полечить. А в дальнейшем зачется и второго а может и третьего ребенка, а без эко уже не получится. Уже денег вывезли кучу а толку нет. Очень хочется кроху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мичурина
Конечно, все у вас будет хорошо! Вы ещё такие молодые! Главное с усыновление не торопилась. Со мной в патологии лежала женщина 41 год. У них в 20 был выкидыш, а потом сколько не лечились, как не старались, 20 лет без результата. В 41 задержка, она думала уже климакс, а тут такое чудоКонечно, же она не выходила из больницы и родила. Всему своё время. Понимаю, что не легко, но надо отпустить ситуацию и наслаждаться друг другом, и жизнью
Пожаловаться
Вероника
Спасибо огромное за поддержку. Возможно, да, надо отпустить ситуацию, уж очень мы на этом зациклились.
Пожаловаться
Виктория

Если не ошибаюсь из бинта и ваты стирильной… Скрутить и оставить хвостик(чтобы вытаскивать было удобно).Нанести мазь и поставить на ночь.За 10 дней до и 10 дней после месячных.Это метод старой школы. Врачиха в жк мне тоже советовала, так как хроническое воспаление было, чтобы снизить риск внематочной.Но само все получилось.Вроде после курса нужно сразу пытаться. Хуже точно не будет. А если поможет, то будет замечательно)).Только если есть кисты надо быть осторожнее.Я с этой девочкой познакомилась, когда на сохранении была.Она приехала с подозрением на внематочную.А оказалось все хорошо. Спайки уменьшились… Из-за этого и малыш получился)).Но она была в таком шоке… Ставили бесплодие в течении 10 лет… С мужем вторым собирались на эко. А тампоны она делала, так как спайки тянуло((...

Пожаловаться
Вероника
Спасибо большое. Попробую.
Пожаловаться
Дина Егорова
Родственнико 8 лет ждали, знакомые 11, и уже второго получили! Надо ждать. Каждый своего ждёт, я мужа долго искала, главное спокойно ждать! Удачи!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо большое. Вот и мы решили пока ничего не вырезать, подождем.
Пожаловаться
Виктория

Если проблема в непроходимостью труб, то знакомой помогли тампоны с мазью Вишневского. Спустя 10 лет и постоянных посыланий на эко забеременела сама после курса. Она делала от спайков в единственной трубе, а беременность оказалась приятным бонусом)).Может поможет)).

Пожаловаться
Вероника
А как именно она делала эти тампоны?
Пожаловаться
Юляшка

Не расстраивайтесь, Вероника, всё будет хорошо! У нас такая же ситуация, уже 4-й год хотим и ходим по врачам, от которых уже тошнит… и пока ничего не меняется( Но я очень верю в своё чудо и жду его!!)))

Пожаловаться
Вероника

Пусть Боженька Вам поможет и вы обрете свое счастье стать мамой.

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!!! И я Вам желаю скорейшего пополнения в семье))) И исполнения заветной мечты!
Пожаловаться
Мария Плешкова
Постарайтесь не зацикливаться помолитесь в церковь сходите и верьте только в лучшее
Пожаловаться
любовь гранова

Как говорят психологи не надо на этом зацикливаться,,,,, а боженька вам все даст всему свое время!

Пожаловаться
Машенька
Верьте и все получится. Ходите в церковь, просите. Ну и сами старайтесь
Пожаловаться
Вероника
Спасибо огромное. Ездили в Москву к Матронушке просили. В церковь не часто получается работаю постоянно но дома всегда прошу перед Иконами.
Пожаловаться
NATALьЯ

удачи вам и Бог в помощь..

Пожаловаться
Любимая
Вырезать все там хочет только гридчина, дуйте к другому врачу. А выяснили причину, почему не получается?
Пожаловаться
Вероника
Вот да я именно у Гридчиной Н. И наблюдаюсь. С трубами проблема, вот она и говорит иди на лапру но мне как то прям душа не лежит их удалять. Может конечно и ребенок по эко быстрей появится но не могу решится. Записалась на этот месяц но пока наверное отложу.
Пожаловаться
Вероника
А вы наблюдались у Гридчиной?
Пожаловаться
Вероника
А вы наблюдались у Гридчиной?
Пожаловаться
Любимая
Нет, не у гридчиной, но нашлышана про ее любовь в е нафиг отрезать, меняйте врача мой вам совет
Пожаловаться
Любимая
С трубами совсем беда? Они проходимы? Или это она считает, что сделать ничего неь зя?
Пожаловаться
Вероника

Не проходима одна. Вторая плохо проходима. Вот поэтому две и не хочу одалять. Она сказала это противопоказания для эко.

Пожаловаться
Natalia

Не переживай. Всё получиться обязательно.Тебе ещё лет не таки много, некоторые и по 7 лет планируют и получается в итоге. Ты только верь. Может молиться. И можешь пояс Богородицы попросить, говорят помогает.

Пожаловаться
Ольга Кимлык

эх обидно! Кому дети не нужны тот рожает каждый год а вы вот хотите и нету! Дай Бог вам своего ребеночка! Главное верить в чудо!

Пожаловаться
Алина

++++++ кто желает, не всем дается ребеночек, а кто по пьяни или из корысти, так даже беременность протекает без осложнений

Предыдущая статья
Привет) кто из