Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи о себе.
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 26 лет. Родилась и проживаю я в прекрасном городе Петропавловске .
2. У тебя есть прекрасная дочка. Расскажи о ней? Планируешь ли ты еще беременность?
8.02.13 в 15.25 с весом 3940 гр. родилась наша сладкая девочка по имени София.
Она очень подвижный и активный ребёнок, нам даже пришлось поменять дет. сад, потому что там считали что ребёнок не должен быть таким активным и каждый день я выслушивала жалобы со стороны заведующей что мой ребёнок слишком активен ), ну как говорят всё что не происходит, всё к лучшему.И мы не сколько не жалеем что перевелись, и как не странно в новом саду её только хвалят. Конечно мы хотим ещё детишек. Но пока не будет своего жилья я стараюсь о берем. не думать. Думаю я как и многие мамочки хочу что бы мои дети не в чём не нуждались.
3. Какой твой любимый фильм/книга?
Я любитель Русских фильмов, мне нравятся сериалы такие как Бригада,
хоть и вышел он давно, но его можно пересматривать снова и снова. Ещё люблю фильмы военной тематики.
А вот любимой книги у меня нет, к сожалению я не любитель почитать)
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
познакомилась я с мужем в мае 2009, а познакомились мы бонально ) я пришла в гости к подруге, а там был он) но тогда мы даже не обменялись телефонами. Честно сказать он меня не заинтересовал, и я даже не могла подумать что он будет моим мужем. но спустя некоторое время он мне позвонил ( выпросил номер у подруги) и я так не хотела идти с ним на свидание, т.к у меня тем временем можно так сказать были не законченные отношения, но моя сестра убедила меня встретиться с ним. Так и завязались наши отношения. Вскоре мы стали жить вместе, а в 2011 году мы поженились. Свадьбы как таковой у нас не было, мы просто посидели в кафе с друзьями.
5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Девиза скорее всего нет. Есть те фразы которые я часто произношу в своей жизни «В жизни надо всё попробовать… А самое хорошее — дважды! ». " Я всё смогу- вы только покажите! "
6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Оххх, если бы этого времени было больше)) То я бы не пременно чем нибудь полезным занималась помимо повседневных дел. До того как я вышла на работу я занималась изготовлением аксессуаров, было занятие для души. Ну а теперь приходя с работы не на что не хватает времени, к сожалению.
7. Часто ли ты врешь или уходишь от ответа?
Конечно если я скажу что я не вру, то я уже совру)) Непременно я стараюсь если врать, то во благо чего либо. А так конечно я не люблю врать, а ещё больше не люблю когда мне врут.) Стараюсь не уходить от ответа, но не всегда получается.
8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
Вообще что есть идеальная семья? Мне кажется что как нет идеальных людей, так и соответственно не может быть идеальных семей. В любой семье рано или поздно возникают какие либо разногласия и недопонимания, не сегодня так завтра, не завтра так через год и т.д. Просто все семьи решают свои проблемы по разному, кто то более спокойно и мирно, а кто то перечеркивая всё в пух и прах. Я не считаю свою семью идеальной, потому что я не знаю таких семей и мне не с чем сравнить.
9. Опиши какой ты видишь свою жизнь лет через 20?
Через 20, мне будет 46, хочу что бы к тому времени у меня был хотя бы один внучёк или внучка, мои дети и близкие мне люди были здоровы и не в чём не нуждались. А ещё хочу что бы мои родители через 20 лет были рядом со мной и нянчились со своими правнуками.
10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Сложно конечно самой себя описывать, но то что есть того не отнять)) — я вредная, у меня очень вредный характер (как мне кажется) я вообще в шоке как муж меня и мои капризы терпит).Через чур наивная — я всегда стараюсь в людях видеть только хорошее, но как показывает практика в большинстве случаев оказывается всё не так хорошо как мне казалось, причём это видят все, а я до последнего надеюсь на лучшее.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Екатерине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
работы твои
и сама красотка!
лицо до боли знакомое) где то я тебя видела, и вот прям очень часто)) какую школу заканчивала? и где работала?))))
Кто ты по профессии?
Вопросов нет просто пожелаю вашей семье счастья здоровья и благополучия… Очень нравятся твои работы умничка… Доченька лапочка со временем перерастёт и не будет уже так хулиганить
Красотка!
Какие качества ценишь в людях?
хотела бы что-то поменять в своей жизни?
Катюша приятная девочка с золотыми руками. Вопросов нет)
Класс! Рукоделия твои классные!
Ты реально любишь чистилище? Жутковатый фильм… в душе осадок остается