Я сижу не только на беби.ру но и в стране мам.ру. И подруги по переписке (с которыми общаюсь по 2 года и более) предложили «знакомится городами». Т.е обмениваться самыми не дорогими магнитами, открытками, связанными с вашими городами. Может даже среди вас есть те, кто собирает магниты на холодильник. Я из степного города Элиста. Для тех кто не знает, расскажу немного о своем городе +фото. Находится мой город между Волгоградом, Астраханью, Ставрополем, Чечней и Махачкалой. Недавно наш город отпраздновал юбилей 150 лет. Раньше через наш город текла река с одноименным названием — Элистинка. В настоящее время недалеко от города сохранился приток Каспиского моря — Озеро Маныч Гудило. Теперь немного фото: Казанский кафедральный собор
Центральная площадь им. Ленина. На которой находится буддийский монумент «Пагода 7 дней»
Главный храм буддистов Элисты — Храм Золотая обитель Будды Шакьямуни
Золотые ворота. говорят что если проходишь через них и загадаешь желание — оно сбудется (я не проверяла) На последнем фото — Памятник сделанный из сусального золота к 400 летию добровольного вхождения калмыцкого народа в состав России.
Ну мини экскурс окончен. буду ждать ваших отзывов и предложений. Для надежности можно выкладывать фото отчет об отправке сувенира получателю и отправлять получателю ссылку)
P.S: Очень бы хотелось получить магниты из любимых мне мест: Калининграда, Новороссийска, Владивостока, Анадыря. Но приму и с радостью обменяюсь с любыми другими городами т.к Обожаю коллекционировать что-то из городов)
У вас тушенка Тихорецкая вкусная)))
Давайте и с вами обменяемся?
Ок
часто в Элисте бываю по работе, тоже оттуда много фоток, а храм вообще очень нравится, там пахнет и музыка спокойная, так хорошо там просто посидеть.
Отличная идея
а город у вас очень необычный! Даже не подумала что так много буддистов и такая красота находится )
Хорошо. Буду искать подходящий для тебя)
А это пост о обмене https://www.baby.ru/blogs/post/420521982-325905937/
Как красиво!