Подбили меня подруги на 1 аферу)) Предлагаю и вам.

Я сижу не только на беби.ру но и в стране мам.ру. И подруги по переписке (с которыми общаюсь по 2 года и более) предложили «знакомится городами». Т.е обмениваться самыми не дорогими магнитами, открытками, связанными с вашими городами. Может даже среди вас есть те, кто собирает магниты на холодильник. Я из степного города Элиста. Для тех кто не знает, расскажу немного о своем городе +фото. Находится мой город между Волгоградом, Астраханью, Ставрополем, Чечней и Махачкалой. Недавно наш город отпраздновал юбилей 150 лет. Раньше через наш город текла река с одноименным названием — Элистинка. В настоящее время недалеко от города сохранился приток Каспиского моря — Озеро Маныч Гудило. Теперь немного фото: Казанский кафедральный собор

Центральная площадь им. Ленина. На которой находится буддийский монумент «Пагода 7 дней»

Главный храм буддистов Элисты — Храм Золотая обитель Будды Шакьямуни

Золотые ворота. говорят что если проходишь через них и загадаешь желание — оно сбудется (я не проверяла) На последнем фото — Памятник сделанный из сусального золота к 400 летию добровольного вхождения калмыцкого народа в состав России.

Ну мини экскурс окончен. буду ждать ваших отзывов и предложений. Для надежности можно выкладывать фото отчет об отправке сувенира получателю и отправлять получателю ссылку)

P.S: Очень бы хотелось получить магниты из любимых мне мест: Калининграда, Новороссийска, Владивостока, Анадыря. Но приму и с радостью обменяюсь с любыми другими городами т.к Обожаю коллекционировать что-то из городов)

Подбили меня подруги на 1 аферу)) Предлагаю и вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська

У вас тушенка Тихорецкая вкусная)))

Пожаловаться
Ежевичка

Давайте и с вами обменяемся?

Пожаловаться
Нюська
Да без проблем)Давайте)
Пожаловаться
Ежевичка
Пишите в лс адрес, я вам напишу свой)
Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
Красиво)
Пожаловаться
Ежевичка
Предлагаю обмен)
Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
В лс адресок, будет время отправлю)))
Пожаловаться
Ежевичка
Сейчас скину. А ты свой)
Пожаловаться
РасчудеснаяТакая

Ок

Пожаловаться
Ксения

часто в Элисте бываю по работе, тоже оттуда много фоток, а храм вообще очень нравится, там пахнет и музыка спокойная, так хорошо там просто посидеть.

Пожаловаться
Ежевичка
Да, мне самой нравится там бывать)
Пожаловаться
Замечательный город. Невозможно не влюбиться.
Пожаловаться
Ежевичка
Не смотря на то что я не так давно приехала от вас, предлагаю обмен и с вами))))
Пожаловаться
Александра

Отличная идея а город у вас очень необычный! Даже не подумала что так много буддистов и такая красота находится )

Пожаловаться
Ежевичка
Давай менятся?)
Пожаловаться
Александра
давай, а чем? Магнитиками, а что еще можно?) я видела тут посты похожие, там девочки отправляли разные сувениры или другие какие-то вещи!)
Пожаловаться
Ежевичка
Пока можно начать с малого — чтобы влезло в обычный конверт. И обошлось вам не дорого. С магнитика с вашим городом
Пожаловаться
Александра
надо найти их) как только найду сразу куплю и отправлю!)
Пожаловаться
Ежевичка

Хорошо. Буду искать подходящий для тебя)

Пожаловаться
Ежевичка
ты пока скинь мне свои координаты в лс
Пожаловаться
Южанка
Какая красота. Я теперь захотела не магнитик, а в гости в этот замечательный город)
Пожаловаться
Ежевичка
Ну для начала можно и сувениркой обменятся)
Пожаловаться
Южанка
Давай попробуем ) только не обещаю что отправлю в ближайшие дни, пока домоседка, а надо же еще купить магнитики)
Пожаловаться
Ежевичка
Да не обязательно прям щас бежать. Например пошла к подруге в гости по пути зашла в печать и все) Это не срочное ведь дело
Пожаловаться
Южанка
Давай попробуем)
Пожаловаться
Ежевичка
С начала с магнита можно по пробовать. А если тебе понравиться то, чем то еще обменяемся)
Пожаловаться
Южанка
Усе договорились) я тебе еще сочинский могу отправить, как отойду лечу туда на недельку)
Пожаловаться
Ежевичка
Давай, буду только рада. С меня 2 Элистинских магнита)))
Пожаловаться
Южанка
Все в личку обмениваемся контактами и отправляем) получается надо заехать на почту и там отправить да? Я просто честно говоря ни разу в жизни не отправляла посылку именно через почту)))
Пожаловаться
Ежевичка
покупаешь обычный конверт ложешь туда магнит. пишешь адрес. около вашего дома должен где то висеть почтовый ящик откуда все письма забирают на почту, или на самой почте можешь спросить о том куда положить письмо. отправка бесплатная (по крайней мере была месяц назад) если отправляешь обычным письмом. письмо заклеиваешь ложешь в ящик и ждешь элистинский сувенир
Пожаловаться
Южанка
О все заметано, спасибо за подробные объяснения) я буду отправлять примерно в первую неделю ноября. Тебе адрес напишу в личку
Пожаловаться
Ежевичка
Хорошо. 1 уточнение. Тебе чего больше хочется: Памятники, архитектура или природа Элисты?
Пожаловаться
Южанка
Мне все равно, хоть что будет очень приятно получить) а тебе?
Пожаловаться
Ежевичка
Ваш город. Желательно чтобы на магните было название вашего города (просто не на всех магнитах пишут название города)
Пожаловаться
Южанка
Оке договорились. Жду адрес в личку. Кстати надо мне свой индекс еще узнать)))
Пожаловаться
Ежевичка
Хорошо сейчас напишу свои координаты
Пожаловаться
Neli
Я тоже прям бы поехала туда.Очень красиво!
Пожаловаться
Ежевичка
Давай и с тобой обменямся?
Пожаловаться
Neli
А я не в России живу.Я живу в Испании.Думаю это будет очень затратно.Я сама тоже с каждого путешествия какой то магнитик привожу.Вот может удастся и в ваших краях побывать, тогда тоже магнитик приобрету.А путешествовать ох как люблю.Но не всегда есть возможность.
Пожаловаться
Луна
Отличная идея, я уже обмениваюсь:-) рукодельный обменник сделали:-)
Пожаловаться
Ежевичка
Давай и с тобой обменяемся?)
Пожаловаться
Луна
Я не успею ещё 1 подарок подготовить :-) я вышиваю, сейчас 2 заказа,1 по плану и вот подарок нужно сделать и это все до конца года :-)
Пожаловаться
Ежевичка
а зачем что то готовить? в любой печати рублей за 20-40 продаются магниты с видами вашего города
Пожаловаться
Анна Денисова
Простите что вмешиваюсь, а что за рукодельный обмен? Где проходит?
Пожаловаться
Ежевичка
+1 тоже интересно
Пожаловаться
Луна
На счет магнитиков позже отпишусь))

А это пост о обмене https://www.baby.ru/blogs/post/420521982-325905937/

Пожаловаться
Иветта

Как красиво!

Пожаловаться
Ежевичка
Да красиво
Пожаловаться
Луна
Извините что не в тему… а вы сами тройней забеременели или Эко?
Пожаловаться
Иветта
Если бы мне за этот вопрос по 1 рублю давали, я бы уже машину купила)Нет, не ЭКО.Стимуляция была.Для любопытных в первом же посте, в журнале, всё есть)
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Вы))) поздравляю
Пожаловаться
Луна
Ага, спасибо.я мучаю всех, т.к в роду у меня и у мужа есть и двойни и тройни :-) не страшно? а то меня все подтрясывает.не знаю соглашаться на второго ребёнка или нет :-)
Пожаловаться
Иветта
И с одним страшно, что ж про трех говорить))Но если Бог дал двойню/тройню, значит так нужно и справитесь))
Пожаловаться
Ежевичка
Скажите а не хотели бы вы тоже с нами обменятся магнитами?
Пожаловаться
Анастасия
Да я бы была не против, но мне тяжко в последнее время до почты ходить))))
Пожаловаться
Ежевичка
Жалко, если надумаете — напишите мне.
Пожаловаться
Веруня
А почему так много для буддистов?
Пожаловаться
Ежевичка
потому что республика буддистская
Пожаловаться
Ежевичка
Давай менятся?
Предыдущая статья
Девочки с Автозавода , район Южное шоссе.старых производственников Автомеханическая, Прыгунова, Лескова, Веденяпина отзовитесь!…