Я сижу не только на беби.ру но и в стране мам.ру. И подруги по переписке (с которыми общаюсь по 2 года и более) предложили «знакомится городами». Т.е обмениваться самыми не дорогими магнитами, открытками, связанными с вашими городами. Может даже среди вас есть те, кто собирает магниты на холодильник. Я из степного города Элиста. Для тех кто не знает, расскажу немного о своем городе +фото. Находится мой город между Волгоградом, Астраханью, Ставрополем, Чечней и Махачкалой. Недавно наш город отпраздновал юбилей 150 лет. Раньше через наш город текла река с одноименным названием — Элистинка. В настоящее время недалеко от города сохранился приток Каспиского моря — Озеро Маныч Гудило. Теперь немного фото: Казанский кафедральный собор
Центральная площадь им. Ленина. На которой находится буддийский монумент «Пагода 7 дней»
Главный храм буддистов Элисты — Храм Золотая обитель Будды Шакьямуни
Золотые ворота. говорят что если проходишь через них и загадаешь желание — оно сбудется (я не проверяла) На последнем фото — Памятник сделанный из сусального золота к 400 летию добровольного вхождения калмыцкого народа в состав России.
Ну мини экскурс окончен. буду ждать ваших отзывов и предложений. Для надежности можно выкладывать фото отчет об отправке сувенира получателю и отправлять получателю ссылку)
P.S: Очень бы хотелось получить магниты из любимых мне мест: Калининграда, Новороссийска, Владивостока, Анадыря. Но приму и с радостью обменяюсь с любыми другими городами т.к Обожаю коллекционировать что-то из городов)
Девочки! с удовольствием всем отправлю.В Мичуринск поеду в 20 числах декабря и закуплю, часто бываем в Гусь-Хрустальном, на стеклянном рынке.А на Новый год отправляемся в Киров.Так что пишите в лс адреса и пожелания, может кто то как я собирает колокольчики))))А я с удовольствием от вас приняла бы магнитики, открыточки или даже колокольчики!
Всем привет! Я тоже хочу, я правда и магнитики собираю и колокольчики с названием города)))Много где бываем с мужем, так что могу присылать из многих городов.САма я из города Мичуринска, что в Тамбовской области, но уже 5 лет живу в Москве.Но в своём городе часто бываю, так что могу прислать если кому то интересно.Ну а так же с Москвой могу))))
Привет! очень интересно, тоже хотела бы найти подруг по обмену магнитиков.Подскажите, с чего начать и где искать!???
Ну для начала тебе нужно найти подругу город которой ты хочешь получить. Я вот например из Элисты, Республика Калмыкия. Если хочешь давай я с тобой обменяюсь?
Для виниловых — можешь купить обычный бумажный конверт с маркой по россии. Он рублей 20 стоит. Пишешь координаты свои и получателя ложишь магнит и заклеиваешь. И отправляешь.
Для пластиковых покупаешь либо мульти конверт либо конверт-пакет. Он на моей почте стоит примерно рублей 8 а мульти конверт рублей 25. пересыл обошелся лично мне в 20 рублей. так же заполняешь координаты и отправляешь.
в лс кину Адрес
Давайте обменяемся магнитиками
Давай) Я кстати знакома с вашей однофамилицей в Элисте. Только ее Таня зовут
Привет, я тоже хочу)))
Элиста хороший город там полынью так сильно пахнет)) а еще там Калмыки живут))
Калининград тут) пиши адрес))
Очень красиво и интересно!!! идея отличная! пойдем с малышом гулять, куплю сувениров, пошлю вам)))
очень красиво)