Кроткие правила проекта " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" или не нужно тогда возмущаться)) ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ДЛЯ УЧАСТНИЦ ПРОЕКТА!

Буду возмущаться касаемо этого проекта

Скажу сразу правила эти не обязательно, но просто если Вы их не соблюдаете, я делаю на свое усмотрение и претензии после публикации не принимаются!!!!

1. ОРФОГРАФИЯ

Девочки, старайтесь соблюдать её хоть чуток, если же Вы присылаете мне текст с ошибками, я перепечатывать его НЕ БУДУ!!! Поймите меня, не из вредности, а просто потому что, я физически не смогу, у меня по несколько интервью в день, их нужно обработать, кто-то тянет время, кто то наоборот стучит в личку со словами " я же написала почему не публикуете??!!" ( НО об этом позже)) и я не могу контролировать Ваши ошибки) в общем не пишите мне потом что я такая плохая не исправила ВАШИ ошибки)

2. ФОТО

Если Вы присылаете мне фото в разброс, а не под каждым вопросом к которому данное фото относится, я расставляю их на свое усмотрение, и опять же, не надо мне писать что " почему же я не поставила фото с собачкой на вопрос о детях??!!" если не хотите что бы так получилось скидывайте фото сразу под вопросом, ну или хотя бы подписывайте к какому вопросу оно относится.

3. СИНДРОМ " Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ" ИЛИ МИНУТКА НЕВИДИМЫХ СООБЩЕНИЙ

Девочки, если Вы не хотите или по какой либо причине не можете участвовать, пожалуйста сообщите мне, ведь это так просто, написать сообщение и сняться с очереди, ведь Вы останавливаете работу всего проекта, не нужно притворятся что Вам ничего не приходило и молчать целых два дня до снятия с очереди.

А теперь к другой категории девочек, если я прислала Вам вопросы, Вы на них ответили это не значит что я опубликую Вас прямо сейчас, я могу опубликовать Вас даже и не завтра, благодаря таким девочкам, о которых я написала выше. Давайте уважать друг друга и не нужно через каждые пять минут мне писать и спрашивать " неужели у меня такое не интересное интервью?" Опубликую всех, просто нужно время.

4. ССЫЛКУ В ЖУРНАЛ

Миллион раз писала, что нужно в журнал скидывать ссылку, обязательно именно её, некоторые девочки умудряются скопировать все содержимое поста и спокойненько сидеть) нет)) за это дисквалифицирую!

5. ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБРАТНО

девочки, если Вы по какой то причине пропустили свою очередь, не нужно мне потом писать и слезно молить о том, что бы я вас опубликовала, простите, но не могу, вставайте в очередь заново!

Это пока основные проблемы с которыми я столкнулась) ну думаю не последние) Если будет еще что- то добавлю))

Спасибо за внимание и понимание)

ВСЕМ ДОБРА)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Динара

Куда надо подавать заявку?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Динара 
В начале поста есть ссылка
Пожаловаться
TUZANA

Я тоже жду… очень интересно читать ваши интервью!!!

Пожаловаться
Наталья

чуть чуть не до поняла ссылку с чем надо скинуть в журнал?

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

ссылку на свое интервью) но это позже)

Пожаловаться
Наталья
а понятно)
Пожаловаться
Ксения Мерк

Спокойствие, малыш, только спокойствие!!!

Пожаловаться
Аксиома
А людям по большей части пофиг на чужой труд, как бы это не было печально(( не нервничай, береги себя!
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА

+Это точно, береги лучше нервы Настюш)

Пожаловаться
Анастасия
Не злись, пузатик)
Пожаловаться
Ирина
Я в шоке… вот есть же люди неадекватные… я бы на твоем месте давно бы послала лесом этот проект, ты молодец, нервы железные. Интервью очень интересные, но я даже не думала что столько времени это занимает.
Пожаловаться
Алёнушка

ничего себе, вот так дела))

Пожаловаться
Елена

Настюш я вот тож очень хочу, но времени нет, может мен в конец очереди поставишь???

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Без проблем) напиши в тот пост коммент я поставлю)
Пожаловаться
Аксиома
Лена, ты тут??? Чтото я тебя вообщетне вижу тут)
Пожаловаться
Елена

Насть, в какой пост?

Пожаловаться
Елена
конено тут, просто я больше итаю вас, ем сама пишу… некогда блин писать то(
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Лен, в нчале этого поста) где я напиалто ворчать буду касаемо его)чс
Пожаловаться
Анютка Киселёва
Не переживай ты так)нельзя тебе)
Пожаловаться
PoRiSa

пришли мне вопросы, пока накалякаю ответы, моя очередь подойдет! я потихоньку буду писать

Пожаловаться
Марина
Фух, я, вроде, не косячила)) желаю тебе больше адекватных участниц проекта.
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Нет нет) все в порядке) спасибо))
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Видимо достали тебя сильно! Не нервничай, тебе нельзя!!!

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·
Спасибо)
Пожаловаться
Анна Набиева
Всё понятно)
Показать ещё