Хочу подружиться с девочками после 35,кто планирует малыша

Здравствуйте !) Меня зовут Ирина мне 37, есть доченька от первого брака, со вторым мужем планируем малыша 3 года, пока без результатно((( К гинекологу хожу, как на работу. Хочу найти подруг для общения и обсуждения. Возможно кто то тоже планирует малыша в таком же возрасте? Пишите буду рада занакомству))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Привет, мне 36, правда я мы уже спланировали.
Пожаловаться
Ирина
Юленька легкой беременности!!! Всего Вам самого доброго!!!!) Чихните на нас планирующих пожалуйста)
Пожаловаться
Юлия
Ааапчииии на вас… Все получится.
Пожаловаться
Марианна
Всё будет, желаю чтобы поскорей...
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!!!!))))) И вам поскорее чуда маленького!
Пожаловаться
Ирина

Девочки очень приятно познакомиться!))) У меня дочке 17 будет. Со вторым мужем вместе 8 лет, но планировать начали где то года через 4. Никак не думали, что такие сложности будут((( лялечку очень очень хотим!!! Хожу к гинекологу, пью дюфастон и цикловиту 4 месяца, пока ничего(((( Две недели сдавала анализ на Антимюллеровый горман( вроде как то так называется), жду результатов. Вот такие дела у меня.

Пожаловаться
Марианна
Очень приятно
Пожаловаться
Ирина
Мариночка и мне очень очень приятно!!!!)))))
Пожаловаться
Снежана

Ну будем знакомы. Зовут меня Снежана, мне 39 лет. Брак тоже второй, есть сын от первого брака.

Пожаловаться
Марианна
Привет, давай дружить! Я Марианна.Мне в декабре правда 35 будет… Дочь от первого брака, ей пошёл 15-й, а мы со вторым мужем уже пережили ЗБ в апреле, теперь очень страшно начинать всё заново, так как всё пережитое глубоко сидит ещё во мне…
Пожаловаться
Снежана
Марианна у нас тоже было ЗБ. Ну мы рискнули еще раз и ждем скорого появления малыша.
Пожаловаться
Елена
Елена ,38лет. 2,5 года назад тоже была ЗБ.

После нее думала уже наверное все, не суждено.А нет.Нашему счастью почти 3 месяца.

Девочки не унываем, верим и все получится!!!