Хочу подружиться с девочками после 35,кто планирует малыша

Здравствуйте !) Меня зовут Ирина мне 37, есть доченька от первого брака, со вторым мужем планируем малыша 3 года, пока без результатно((( К гинекологу хожу, как на работу. Хочу найти подруг для общения и обсуждения. Возможно кто то тоже планирует малыша в таком же возрасте? Пишите буду рада занакомству))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Ирина, привет! Мне 37. Сыну почти семь лет. Очень хотим дочку. В октябре 2014 года забеременела — не получилась — внематочная. Пролечилась. Через 9 месяцев забеременела вновь. Сейчас 21 неделя. Сегодня УЗИ. Ждем девочку. Но и маленькому принцу будем рады. До беременности принимала противозачаточные. Не отчаивайтесь. До беременности подруга из Москвы прислала масло и свечи от Матронушки. Мазала живот и каждый день включала свечки. Господь помог. Дай Вам Бог тоже.

Пожаловаться
Nika

привет ) мне сейчас 33 года ) первая беременность )

Пожаловаться
наталья

Мне 38.Всем планирующим искренне желаю скорейших 2 полосочек. Как это ждать задержки знаю не понаслышке.В 2011 ЗБ.Два раза ездила к Матронушке, В июле 2013 прошла УЗИ и уже думала, что все… такой список диагнозов и миома и гиперплазия и тд и тп.Вердикт здавать все гормоны за ново и шансы резко снизились.НО конец месяца а месячных все нет и нет, Заветные 2 полоски, Что беременность была легкой не скажу Была самой желанной но и самой тяжелой ( токсикоз + из за возраста на скрининге пугали).Все позади нам 1 год и 5 месяцев.

Пожаловаться
Ирина
Наталья спасибо за пожелания!!!)))) И очень рада за Вас от всей души!!!))) Растите большими и здоровенькими
Пожаловаться
Евгения

Привет! Давай дружить.Я Женя. Мне 37. Тоже планирую. Свято верю в чудо.

Пожаловаться
Ирина
Привет! ) давай!
Пожаловаться

Девочки мне 39, сыну пятнадцать, вот планируем второго малыша, жду протокола эко!!! всем нам планирующим поскорее увидеть заветные две полосочки)))

Пожаловаться
Ирина
Виктория я так поняла Вы эко делали? Может расскажите, что и как по подробнее, а то тоже уже задумываюсь над этой процедурой.
Пожаловаться

еще не делала, только собираюсь, добавлю вас в друзья, если что то интересует, спрашивайте в личке)))

Пожаловаться
Ольга Харская
привет мне 35.старшей 15 лет, планировали 2-3 года, дочке 5 мес))
Пожаловаться
Ирина
Ольга, а Вам что то выписывали, может гармоны какие то?
Пожаловаться
Ольга Харская
я сдала все анализы с мужем, все норм. было.ничего не пила.А как только старшей дочери поменяла в комнате всю мебель и вообще решила вложится в нее пока не забеременела, боялась, что потом денег не будет, так через месяц забеременела.вот так иногда бывает))
Пожаловаться
Олеся

Всем планирующим удачи))

Пожаловаться
Олеся

Всем привет. А я вот к Матроне ездила, когда планировала. Нам уже 2,8))

Пожаловаться
Юлия

38 лет, дети от предыдущих браков, давно (пятый год) хочу маленького)

Пожаловаться
Нина Черных

Исполнение Вам ваших желаний.

Пожаловаться
Ирина
Девочки спасибо вам всем большое, что откликнулись!)Мне очень приятно с вами подружиться! Вы наполнили мое северное утро солнечными лучиками тепла и надежды, я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо и все задуманное исполнилось! !!)
Пожаловаться
Лелена
Девочки давайте! Делиться… обсуждать… мне 37… сами хотим малыша… но увы ни как… сейчас в больнице, эндометриоз и оофорит… простыла сильно(Но выздоровею и в бой! Надеюсь пролечусь и все получится?
Пожаловаться
Ирина
Выздоравливай поскорее! ) желаю долгожданное счастья! )
Пожаловаться
Лелена
Спасибо
Пожаловаться
МАРИНА

Привет! давай дружить! Марина-мне 36. тоже планирую.

Пожаловаться
Ирина

Леночка спасибо !) Очень надеемся и ждем!)

Пожаловаться
Елена
Ирина все получится!!!
Показать ещё