Здравствуйте !) Меня зовут Ирина мне 37, есть доченька от первого брака, со вторым мужем планируем малыша 3 года, пока без результатно((( К гинекологу хожу, как на работу. Хочу найти подруг для общения и обсуждения. Возможно кто то тоже планирует малыша в таком же возрасте? Пишите буду рада занакомству))
Ирина, привет! Мне 37. Сыну почти семь лет. Очень хотим дочку. В октябре 2014 года забеременела — не получилась — внематочная. Пролечилась. Через 9 месяцев забеременела вновь. Сейчас 21 неделя. Сегодня УЗИ. Ждем девочку. Но и маленькому принцу будем рады. До беременности принимала противозачаточные. Не отчаивайтесь. До беременности подруга из Москвы прислала масло и свечи от Матронушки. Мазала живот и каждый день включала свечки. Господь помог. Дай Вам Бог тоже.
привет ) мне сейчас 33 года ) первая беременность )
Мне 38.Всем планирующим искренне желаю скорейших 2 полосочек. Как это ждать задержки знаю не понаслышке.В 2011 ЗБ.Два раза ездила к Матронушке, В июле 2013 прошла УЗИ и уже думала, что все… такой список диагнозов и миома и гиперплазия и тд и тп.Вердикт здавать все гормоны за ново и шансы резко снизились.НО конец месяца а месячных все нет и нет, Заветные 2 полоски, Что беременность была легкой не скажу Была самой желанной но и самой тяжелой ( токсикоз + из за возраста на скрининге пугали).Все позади нам 1 год и 5 месяцев.
Привет! Давай дружить.Я Женя. Мне 37. Тоже планирую. Свято верю в чудо.
Девочки мне 39, сыну пятнадцать, вот планируем второго малыша, жду протокола эко!!! всем нам планирующим поскорее увидеть заветные две полосочки)))
еще не делала, только собираюсь, добавлю вас в друзья, если что то интересует, спрашивайте в личке)))
Всем планирующим удачи))
Всем привет. А я вот к Матроне ездила, когда планировала. Нам уже 2,8))
38 лет, дети от предыдущих браков, давно (пятый год) хочу маленького)
Исполнение Вам ваших желаний.
Привет! давай дружить
! Марина-мне 36. тоже планирую.
Леночка спасибо !) Очень надеемся и ждем!)