Привет-привет, Выхино) 24 сентября 2015 17:44 Переехали из МО в Выхино. Девчонки, кто живет в округе, давайте дружить))) У меня есть замечательная дочурка Алиса, которой 11 месяцев)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матюшкина Рената9 лет Москва Я с выхино, молдагуловой но сюда я только приезжаю, переехала в люберцыПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лисенок10 лет Москва Люберцы — это же тоже соседи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Тимофей10 лет Подольск Приветик, а мы в конце октября переберемся на Ферганский проезд)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лисенок10 лет Москва Приветик) Здорово)) Будем ждать соседей)) А в какой дом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил11 лет Москва Приветик! Я с Ферганской улицы, приятно познакомиться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лисенок10 лет Москва Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва приветик я с выхино ферганский проезд, а ты откуда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лисенок10 лет Москва И я с него же) Предыдущая статьяВсем здравствуйте )Я здесь новичок ))Следующая статьяЗапись в приложении Бэбик
приветик я с выхино ферганский проезд, а ты откуда?