Девочки, привет! Вот уже некоторое время наблюдаю за этой рубрикой и прихожу к выводу, что не пользуется спросом это сообщество. Такое впечатление, что создано только для приветов. (((
А вот интересно, кто то смог здесь действительно начать общаться?
Я вроде попыталась, но что то видно лицом не вышла… )))
Я живу в 3б квартале. Страдаю дефицитом общения. Я одна такая? Хотя честно, положа руку на сердце с двумя мелкими погодками времени и сил не остается, но ооооочень хочется найти приятельниц.
У меня мечта научиться шить, а также научиться рукодельничать. Хочу попасть на мастер класс по визажу — в парк хаусе есть отдел инглот (если не ошибаюсь) там за некоторую сумму можно пройти мастер класс например по ежедневному макияжу...
Хочу научиться делать эпиляцию.
Хочу похудеть.
Хочу научиться готовить блины. )))
Вообщем мыслей в голове куча. )))
Пообщаемся?
Я в 9 живу.
В мечтах моих тоже n кг сбросить. Уже почти на пп перешла.
Но с моими любителями поесть печёного мало получается удержаться.....
Так что давайте общаться, встречаться.
гл.бух.
У меня появились подружки здесь — это, наверное, как повезёт)) но в жизни ни с кем не общаемся...
А научиться — нужно не мечтать, а действовать ;-) мечты — это витания в облаках, лучше дать себе цель, планировать процесс и заниматься тем, что нравится ;-)
Творчество очень люблю, в разных проявлениях… Шить немного умею, появились любимые местечки для скупания красивостей для рукоделия) а ещё, занялась фигурой — после беременности никак животик не восстановится, теперь каждый день занимаюсь и слежу за питанием — за 2 месяца даже кубики пресса виднеться начали… прямо горжусь собой — даже когда стройняжка-спортсменка была, такого не наблюдала)) так что присоединяйтесь!
По макияжу, кстати, советую к профи обратиться — та же Дьякова, Сомова… Практические советы, хорошо в типажах разбираются и множеством техник владеют. В ингло они всё-таки сами любители, не такие практики...
а я совсем близко )))) через дорогу в 11кв на жукова 22. тоже двое деток. и тоже люблю рукоделие. У меня мечта или разные заколки бантики делать или скрапбукинг… научил бы кто. Сколько не пробую блины не получаются никак тоже ((((
Из рукоделок я могу только крестиком картины вышивать)) это затягивает и становишься зомби)
Могу помочь советами инструкциями с эпиляцией если вы про воск))) я сама себе делаю)