Всем привет! Меня зовут Алёна. Не так давно меня постигло горе с которым я все никак не могу справиться. Очень хотели ребенка, планировали беременность. Но заветные две полоски обернулись внематочной беременностью. Сделали лапароскопию. Когда везли на операцию текли слёзы ручьем и я то и дело просила врача спасти трубу… ведь знала что мне 29 дело идет к 30 деток нет… а с одной трубой шансы падают. Всё становится 50 на 50… сейчас прохожу лечение и стараюсь надеяться на лучшее. Подруги меня не в силах понять тк они давно уже счастливые мамы хороших деток да и не было ни у кого подобных проблем и ситуаций. Причину внематочной я до сих пор не знаю и от этого мучаюсь еще больше, ведь может быть была проблема а я ее упустила, что то не сделала и может могло быть все по другому??? Не могу перестать думать о том что если бы это была нормальная беременность я сейчас бы высчитывала дни до рождения моего малыша а может малышки… вид беременных и колясок вызывают слёзы. Если есть здесь те кто через это прошел и может помочь, может те кто родил здоровеньких деток после внематочной и с одной трубой, не проходите мимо прошу. Мне сейчас очень нужна помощь и поддержка больше с этим даже обратиться не к кому…
есть ли шансы на нормальную беременность
Комментарии
Актуальные посты
детские пособие как назначаются
горят ступни у ребенка
детские пособия для многодетных одиноких матерей
горят ступни у ребенка
детские пособия для многодетных одиноких матерей
На все воля божья
моя подруга с одной трубой случайно залетела от прерванного полового акта, от того кого не нужно было. Сейчас счастливая мама.
знаете мне ставили бесплодие непроходимость труб лечилась 7 лет и когда плюнула на все узнала что беременна сейчас вынашиваю 2 ангелочка. Надейтесь на лучшее бог награждает за старания
была в аналогичной ситуации как у вас. если не получиться самостоятельно забеременеть в течении 3 циклов после лечения и обследований, не тяните резину — идите на эко, ничего страшного в этом нет, ведь трубный фактор — самый благоприятный для наступления
при эко. удачи вам!!!
много кто и с одной рожают, а при эко и без них. а кеще не накручивате себя, от внематочной никто не застрахован
Скорейшего выздоровления ). Не горюйте всё в жизни поправимо. Мы взяли из ДД мальчика и СЧАСТЛИВЫ!!