Нашей девочке уже восемь! Совсем большая!

Вот тут начинаю понимать, что уже не посюсюкаешь с ней. Уже только и слышишь — ну мам, я большая уже.

Хорошо еще сына маленький, и уже с ним по другому общаешься, отдаешь ему всю свою нежность, потому что знаешь — еще чуть чуть и он станет таким же большим, как сестренка.

Так что мамочки, ЦЕНИТЕ каждый миг — и в месяц и в год — детки такими будут лишь единожды! Целуйте их, балуйте, любите! Завтра они уже станут старше,… на чуть-ччуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Поздравляю, счастья доченьке

Пожаловаться
Наталья Пасечникова
спасибо
Пожаловаться
МамаАся
Каждый день себе то же самое говорю, ценю каждый момент.
Пожаловаться
Наталья Пасечникова
да, не успеем оглянуться — уже выше нас вырастут
Пожаловаться
Валентина

Поздравляю, счастья доченьке, моей 8 лет в декабре, она у меня еще поддается сюсюканьям, наивная такая и ласковая

Пожаловаться
Наталья Пасечникова
спасибо здорово!
Пожаловаться
Анна

оооо! мой старший уже давно не сюсюкается, иногда только спинку почесать просит))) я на младшем отрываюсь) хотя тоже уже начинает сопротивляться, но пока я сильнее его)))

Пожаловаться
Наталья Пасечникова
Я думала, что только у нас в семье фишечка такая популярна — почесать спинку, прикольно )))
Пожаловаться
Наталья Пасечникова

А иногда видно внимания хочется, и снова маленькой прикидывается — обнимешь, пожалеешь, так мало для счастья надо )))

Пожаловаться
Анастасия Куликова
))) моему 6 и то же слышу — я уже большой, я сам))) а когда то этот сам на коленках помещался)))
Пожаловаться
Наталья Пасечникова
Дети быстро растут…
Предыдущая статья
Немного про себя
Следующая статья
Темиртау!!! Ищу подруг)))