Девоньки, планируем с мужем месяца три-четыре (но открыто начали жить раньше еще). Пока — ничего не получается.
Проверяли у врачей — все нормально. Пью фолийку уже давно, ведем здоровый образ жизни — и ничего....(((
Я знаю и понимаю, что срок ожидания совсем не большой, что девочки и по три года ждут (а то и более), но все равно… так обидно! Реву над месячными (которые вот вроде начинаются), как дура. Не могу на деток смотреть, на беременных....
Но уже прогресс — перестала покупать тесты! Почти горжусь собой)
Просто, знаете, странно так и не понятно… почему у здоровых, любящих людей не получается?
Давайте общаться. Расскажите, как у вас было. Давайте поддерживать друг друга)
Кто планирует ребеночка, у кого у же есть маленькое чудо - давайте дружить)))
Комментарии
Предыдущая статья
Буду рада найти подруг и делиться вопросами и ответами)
Следующая статья
давайте дружить
Актуальные посты
Когда мы решили всерьез заняться планированием ребенка (а я очень хотела девочку), я нарыга где-то в интернете как с помощью измерения базальной температуры узнать время овуляции, и еще начиталась всякой всячины по поводу планирования пола ребенка, делала так как было написано на сайте и со второго раза получилось, сделали мы себе девочку) Вот сейчас жду прихода месячных, надеюсь что их не будет) В этот раз ничего не планировали решили довериться судьбе, что будет то будет, в любом случае ребеночек будет желанный и любимый. И вам желаю поскорее забеременеть!)
Я вот сейчас думаю, если не получается — значит пока не время. Но оно обязательно придет! Вычислять овуляцию больше не буду, ноги задирать тоже) Когда будет судьба — все получится само собой)
Скорейшей Вам
Но мы верим и не отчаиваемся)
Спасибо Вам. Легкой беременности
Мы тоже планируем малыша, у мужа от первого брака есть ребенок., а у меня… ловлю свои истерики, переживаю страшно, уже не одного Г сменила. А еще то что мне сегодня 35 и я еще без малыша не добавляет во мне оптимизма. Муж не видя результатов в планировании подрасслабился… ну типа все равно ничего не получается. И снова я заново нахожу в себе силы и снова в бой. У вас все задуманное получится. ( это я и себя успокаиваю) читаю здесь девченок у кого какие истории и настраиваю себя на лучшее… Верьте и будьте уверенны в себе не смотря ни на что ))
А вот муж пусть все таки старается) и будут у вас заветные //
Вы давно уже планируете? Что врачи говорят?
Привет) Мне 25 лет, я из Москвы. Мы тоже планируем киндера)
Удачи вам в этом и скорее//
А вы?
тоже сдавали кучу анализов (особенно я).
мы тоже хотим просто капец как!!! каждые монстры сводят с ума. но мы верим в лучшее)))
ну как там тест на О?
Привет)
Это что означает — что О была тогда, иди ее не было вообще??? Я не понимаю, почему полоска вторая стала менее четкой...(((
Да тест вообще понять не могу… короче, проводила его первый раз неделю назад. Вторая полоска была не такая яркая, как контрольная, но все таки довольна яркая и четкая. Многие говорили, что через несколько дней (максимум неделю) будет О. После того проводила тест еще два раза (последний раз вчера). Полоска… еле заметная!!!
мда. ох уж эта О. тяжеловато. может и правда она была раньше.непонятно. понапридумывали всякого, а работает как то неточно=(
это точно((
пыталась аж 1,5 года, тоже все в порядке было. Когда «забила» на это дело, тогда и забеременела))) если все в порядке-рано или поздно все будет)
Спасибо) Ждем
Классно у вас получилось)))
Но я больше верю в то, что мечты и мысли материализуются)
7 месяцев — это нормальный, средний срок. Молодцы)))
Я тоже очень надеюсь, что у вас все получилось))))
так много всего Вам написали))) это здорово!!! мы «тренировались» 4 месяца. Мое мнение — помогает комфорт и расслабление, т.е. например совместный отпуск или какой-то отдых, без нервов, без суеты, а с позитивом и радостью)))
я тоже пробовала тест на овуляцию — получилась хрень, может я не разобралась в нем, но был отрицательный все 5 раз, и этот месяц как раз был удачным))) странности, но попробовать можно) все нужно пробовать))) и удачи вам!
И мы так надеялись на отпуск. Вроде и время благоприятное (как раз середина цикла) было, и отдых, и море-воздух (в Крыму были), но… не вышло(((((
у меня 2 подруги на 5 день М. забеременели.тоже хотела попробывать, но в этот раз они как то неожиданно закончились=( не успели.буду ждать О.
Я свою буду ловить тестами. Календарный метод не помог пока. У меня просто тупой цикл. Живут М своей жизнью(
Я скачала на телефон приложение «женский календарь», он всё считает. я как то не по подсчетам.но у меня М, строго по числам, каждый месяц 9=) так что ожидаю О. 25 числа. но будем пробывать как тут пишут за 2-3 дня.
а у Вас когда приблизительно?
У меня по календарю (тоже приложение в телефоне) 31. Но я ему не верю(( Думаю, раньше будет.
Просто я когда-то забеременела на второй-третий день после М (точно не помню. давно было. но был выкидыш) и недавно была у врача (тоже день на третий после М. еще кровь внутри была), так она сказала «у вас овуляция». Вроде так рано не должна быть, но была. И вот теперь думай-гадай, как ее поймать!
Я отпустила ситуацию, надоело смотреть на пустые тесты. Мне 30, ребенка планируем 6 лет. Сначала врачи говорили, что все в порядке, а сейчас так рьяно за нас взялись, что пипец. В браке 2 месяца, до этого жили в гражданском.