Кто планирует ребеночка, у кого у же есть маленькое чудо - давайте дружить)))

Девоньки, планируем с мужем месяца три-четыре (но открыто начали жить раньше еще). Пока — ничего не получается.
Проверяли у врачей — все нормально. Пью фолийку уже давно, ведем здоровый образ жизни — и ничего....(((
Я знаю и понимаю, что срок ожидания совсем не большой, что девочки и по три года ждут (а то и более), но все равно… так обидно! Реву над месячными (которые вот вроде начинаются), как дура. Не могу на деток смотреть, на беременных....
Но уже прогресс — перестала покупать тесты! Почти горжусь собой)
Просто, знаете, странно так и не понятно… почему у здоровых, любящих людей не получается?
Давайте общаться. Расскажите, как у вас было. Давайте поддерживать друг друга)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Когда мы решили всерьез заняться планированием ребенка (а я очень хотела девочку), я нарыга где-то в интернете как с помощью измерения базальной температуры узнать время овуляции, и еще начиталась всякой всячины по поводу планирования пола ребенка, делала так как было написано на сайте и со второго раза получилось, сделали мы себе девочку) Вот сейчас жду прихода месячных, надеюсь что их не будет) В этот раз ничего не планировали решили довериться судьбе, что будет то будет, в любом случае ребеночек будет желанный и любимый. И вам желаю поскорее забеременеть!)

Пожаловаться
Валерия
Спасибо Вам огромное!
Я вот сейчас думаю, если не получается — значит пока не время. Но оно обязательно придет! Вычислять овуляцию больше не буду, ноги задирать тоже) Когда будет судьба — все получится само собой)
Скорейшей Вам и счастье Вашей малышке
Пожаловаться
Марина
Конечно получиться!!!) Спасибо и вам того же;)
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
Юля
У нас год не выходило пока не повенчались))) после этого поехали в Турции, и от туда я вернулась уже)))
Пожаловаться
Валерия
Классно! Поздравляю! Растите здоровенькими)
Пожаловаться
Таня Танечка
Планировали около года, был один выкидыш. После него мы перестали заморачиваться, и просто занимались любовью. В итоге через три месяца забеременнела доченькой. Мне кажется в этом деле не стоит зацикливаться. Если по здоровьем все хорошо, то может сменить обстановку, попутешествовать.
Пожаловаться
Валерия
Как раз в августе этим занимались. Съездили в солнечный Крым, сменили обстановку. Так надеялись, что привезем нашу морскую лялечку. Но не тут то было....
Но мы верим и не отчаиваемся)
Спасибо Вам. Легкой беременности
Пожаловаться
Таня Танечка
Благодарю) и у Вас все будет, всему свое время)
Пожаловаться
Мару

Мы тоже планируем малыша, у мужа от первого брака есть ребенок., а у меня… ловлю свои истерики, переживаю страшно, уже не одного Г сменила. А еще то что мне сегодня 35 и я еще без малыша не добавляет во мне оптимизма. Муж не видя результатов в планировании подрасслабился… ну типа все равно ничего не получается. И снова я заново нахожу в себе силы и снова в бой. У вас все задуманное получится. ( это я и себя успокаиваю) читаю здесь девченок у кого какие истории и настраиваю себя на лучшее… Верьте и будьте уверенны в себе не смотря ни на что ))

Пожаловаться
Валерия
Спасибо вам огромное! Я тоже верю в то, что у нас получится! И вам этого желаю!

А вот муж пусть все таки старается) и будут у вас заветные //

Вы давно уже планируете? Что врачи говорят?

Пожаловаться

Привет) Мне 25 лет, я из Москвы. Мы тоже планируем киндера)

Пожаловаться
Валерия
классно!!! Давно планируете?
Удачи вам в этом и скорее//
Пожаловаться
Да, по сути, только начали)) Собираемся идти на анализы. Но хотим безумно)))

А вы?

Пожаловаться
Валерия
мы, в принципе, с апреля. но делали перерыв пока муж принимал антибиотики. но все лето уже активно. в целом, месяца 4.
тоже сдавали кучу анализов (особенно я).
мы тоже хотим просто капец как!!! каждые монстры сводят с ума. но мы верим в лучшее)))
Пожаловаться
Дарьюшка

ну как там тест на О?

Пожаловаться
Валерия

Привет)
Да тест вообще понять не могу… короче, проводила его первый раз неделю назад. Вторая полоска была не такая яркая, как контрольная, но все таки довольна яркая и четкая. Многие говорили, что через несколько дней (максимум неделю) будет О. После того проводила тест еще два раза (последний раз вчера). Полоска… еле заметная!!! Это что означает — что О была тогда, иди ее не было вообще??? Я не понимаю, почему полоска вторая стала менее четкой...(((

Пожаловаться
Дарьюшка

мда. ох уж эта О. тяжеловато. может и правда она была раньше.непонятно. понапридумывали всякого, а работает как то неточно=(

Пожаловаться
Валерия

это точно((

Пожаловаться
Таня

пыталась аж 1,5 года, тоже все в порядке было. Когда «забила» на это дело, тогда и забеременела))) если все в порядке-рано или поздно все будет)

Пожаловаться
Валерия

Спасибо) Ждем

Пожаловаться
Валерия

Классно у вас получилось)))
Но я больше верю в то, что мечты и мысли материализуются)

Пожаловаться
Марьяна
Приветик, у нас с мужем все получилось спонтанно… мы даже не планировали, а готовились к свадьбе и вот получилось перед свадьбой даже и не знали что сделали малиша))) приехали со свадебного путишествия и узнали)))) так что мне кажеться нужно не зацыкливаться и оно само произойдет...)))
Пожаловаться
Солнышко
Мы 7 месяцев ждали наше чудо)
Пожаловаться
Валерия
очень рада, что он уже есть в вашем животике. пусть развивается хорошо)
7 месяцев — это нормальный, средний срок. Молодцы)))
Пожаловаться
Солнышко
Спасибо. И вам заветных //
Пожаловаться
Валерия
ловлю ваше пожелание)
Пожаловаться
Солнышко
Пожаловаться
Мия
Всем привет планировали с мужем беременность 2 цикла, потом возникли проблемы со здоровьем пришлось прервать планирование, сейчас опять начали планировать, у меня цикл не ровный 30-37 дней, поэтому высчитать О трудно, мы просто стараемся с 15 по 20 ДЦ в это месяце ПА был только на 18 ДЦ в другие дни не было возможности, но я всё равно надеюсь, что мы попали в нужный день и что все получится к тому же я принимаю все необходимые таблетки ( фольгу, вит Е, фемибион) короче надеюсь что все получится) делитесь своими историями))
Пожаловаться
Валерия
У меня тоже цикл 28-38 дней. Но есть причины думать, что О бывает у меня не в середине цикла, а в начале (сразу после М). Сегодня последний день М. Куплю тесты — буду «ловить»)))
Я тоже очень надеюсь, что у вас все получилось))))
Пожаловаться
Ксения Чудаева

так много всего Вам написали))) это здорово!!! мы «тренировались» 4 месяца. Мое мнение — помогает комфорт и расслабление, т.е. например совместный отпуск или какой-то отдых, без нервов, без суеты, а с позитивом и радостью)))
я тоже пробовала тест на овуляцию — получилась хрень, может я не разобралась в нем, но был отрицательный все 5 раз, и этот месяц как раз был удачным))) странности, но попробовать можно) все нужно пробовать))) и удачи вам!

Пожаловаться
Валерия
Спасибо огромное!
И мы так надеялись на отпуск. Вроде и время благоприятное (как раз середина цикла) было, и отдых, и море-воздух (в Крыму были), но… не вышло(((((
Пожаловаться
Дарьюшка
Тоже только 2 месяца работаем над этим.но уже как рёва-корова.и на работе все достали уже со своими вопросами.
у меня 2 подруги на 5 день М. забеременели.тоже хотела попробывать, но в этот раз они как то неожиданно закончились=( не успели.буду ждать О.
Пожаловаться
Валерия
Ой, и мы ждем О… Давайте ждать вместе) У вас когда по планам?
Я свою буду ловить тестами. Календарный метод не помог пока. У меня просто тупой цикл. Живут М своей жизнью(
Пожаловаться
Дарьюшка

Я скачала на телефон приложение «женский календарь», он всё считает. я как то не по подсчетам.но у меня М, строго по числам, каждый месяц 9=) так что ожидаю О. 25 числа. но будем пробывать как тут пишут за 2-3 дня.
а у Вас когда приблизительно?

Пожаловаться
Валерия
Классно, что у вас такие «дисциплинированные» М)))
У меня по календарю (тоже приложение в телефоне) 31. Но я ему не верю(( Думаю, раньше будет.
Просто я когда-то забеременела на второй-третий день после М (точно не помню. давно было. но был выкидыш) и недавно была у врача (тоже день на третий после М. еще кровь внутри была), так она сказала «у вас овуляция». Вроде так рано не должна быть, но была. И вот теперь думай-гадай, как ее поймать!
Пожаловаться
Наталья Чернышенко
Значит я не одна такая… Тоже реву когда месячные приходят.. И проклинаю алкашек которые рожают и бросают деток
Пожаловаться
Счастливая Мама
Просто обидно, что эти сволочи рожают, и здоровые дети рождаются.
Пожаловаться
Валерия
100%!!! Всегда думаю, зачем им Господь посылает деток? Да еще и так легко… Может, это их последний шанс измениться?
Пожаловаться
У меня тоже. Думала никогда не забеременею. Сказала врачу, она меня фолиевой кислотой начала лечить. Я и в церковь ходила бога просила если мне не судьба стать (я все-таки педагог доп. обр. преподавала гитару кружок в доме культуры, как школу окончила). Чужих детей сколько воспитала. Бога просила что я готова взять из детского дома малыша, даже не одного, даже просила если можешь готова и на испытание пойти например готова родить сразу двойню. Но теперь благодарна судьбе. И вот о чудо, правда я долго не могла признать что в положении пока окружающие не сказали. И очень поздно встала на учет, пока животик на лоб не полез. Даже забыла что уже 3 месяца менструаций не было. Так вот. А на узи я аж подскочила и минимум что хотела услышать что у меня тройня. А они мне успокойтесь у вас двойня. Мальчика сразу увидели. Думала два пацана будет. Боялась еще что сиамских близнецов рожу. А оказалось они в своих отдельных домиках были. Девочка чуть ли не перед родами только показалась. А так пиналась в животе, как-будто два защитника у меня. А сейчас такая деловая колбаса ходит, я горжусь ей, как будущая балерина. А сын весь в меня, кареглазый темноволосый, с характером. А дочь не показывает маме характера, а другим показывает.
Пожаловаться
Валерия
классная история! удачи Вам и Вашим деткам) Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я отпустила ситуацию, надоело смотреть на пустые тесты. Мне 30, ребенка планируем 6 лет. Сначала врачи говорили, что все в порядке, а сейчас так рьяно за нас взялись, что пипец. В браке 2 месяца, до этого жили в гражданском.

Пожаловаться
Валерия
и как? изменилась ситуация в лучшую сторону после того, как отпустили?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Задержка, тест показывает четко вторую полоску. Рано еще к гинекологу идти. Но я сначала хгч сделаю.
Пожаловаться
Валерия
ОоооТогда буду держать за вас кулачки))))))
Пожаловаться
Счастливая Мама
Спасибо и вам желаю увидеть две заветные полосочки.
Показать ещё
Предыдущая статья
Буду рада найти подруг и делиться вопросами и ответами)
Следующая статья
давайте дружить