Тула! Давайте дружить!!!!!

Здравствуйте Девочки! Меня зовут Лена, мне 35 лет(уже 36). У меня двое детей (11 и 5 лет) Живем в Туле, район Советский. Буду очень рада общению и знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаДВУХльвят

Привет! Только увидела твоё сообщение! Давай общаться! Я тоже в сов.р.

Пожаловаться
Елена
Привет… да давай!!!
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

приветик! у нас детки похожего возраста.Мне скоро 34, может у нас найдутся общие темы.Добавляйся ко мне если хочешь.я с украины

Пожаловаться
Анна
У нас сегодня тоже дождь идёт, хорошо, а то последние дни 36 в тени было.книгу даже не знаю.у меня элек книга.я накачаю разных и читаю по настроению:)из любовных романов-джудит макнот нравит

ся, из отечественной писателей-Старьевщица Олега Роя понрав.ещё очень понравилось ямэри Нортон Добывайки 3части, но это для детей и взрослых, сказочные романы.Мультик Миядзаки снимал по 1части, можно с детьми посмотреть: Ариэтти из страны лилипутов.

Пожаловаться
Елена
Так все разобралась как писать здесь сообщения и читать ответы))))
Мы недавно переехали… подруг итак не много а тут просто стало не хватать общения… ))
кто-нибудь знает хорошую комедию? или может книгу интересную....
В мае думала за каникулы перечитаю много… пол лета пролетело даже не начала))
Пожаловаться
Анна
Привет! Рада познакомиться!
Пожаловаться
Елена
Привет… тоже рада!!
Сижу скучаю за окном темно и гроза начинается… гром такой что даже мне страшно))
Пожаловаться
Даша Рысь

а давайте

Пожаловаться
Елена
привет)) вы еще совсем маленькие))… где живете? сколько лет? пишите в личку а то тут не могу понять как находить тему… еле нашла сейчас чтобы ответить))