Томск, Октябрьский район 28 июля 2015 12:53 Девочки, давайте знакомиться и дружить) Гулять вместе))) Мы с конца Иркутского тракта))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет! Я с Подсолнухов. Давайте дружить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск Давайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мещерякова Арина15 летАлёна9 лет Томск и мы с жилмассива, дом 194аПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск О, прикольно!) а у нас напротив вас дом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Мышка15 летКнопочка10 летМалышка4 года Томск Ой как вас много на жилмассиве, А у меня свёкры на жилмассиве живут. Мы там гуляем иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск ух ты)))))))) Здорово!))) у нас с вами еще и детки схожего возраста))) мой сын отлично играет с детьми постарше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Мышка15 летКнопочка10 летМалышка4 года Томск Надо будет погулять вместе. Можно на этих выходных даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск Я только ЗА))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей11 летВалентина9 лет Москва мы с жилмассива:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск и мы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алексей11 летВалентина9 лет Москва мы в 212 живем, гуляем возле ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск а мы рядом) 194) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор10 лет Томск А мы тоже на Иркутском) на 3 микрорайоне)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЕвгения Мышка10 летМедвежонок13 летЗайчонок18 лет Томск Ого) А мы с Жилмассива))) Гоу дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор10 лет Томск Совсем недалеко) Следующая статьяВсем привет,давайте знакомиться)))Актуальные постыласково елисейласково маркмаксимальная разница в весе при рождении двойни
и мы с жилмассива, дом 194а
О, прикольно!) а у нас напротив вас дом)))
Ой как вас много на жилмассиве, А у меня свёкры на жилмассиве живут. Мы там гуляем иногда.
мы с жилмассива:)