Привет 28 июля 2015 12:00 Добрый день! Меня зовут Марина, мне 35, но в душе я молода))) С мужем хотим маленького, но пока тишина… Но надеюсь все будет!!! и вам всем желаю маленьких карапузиков!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaрина Электросталь Привет Маришка!!! Добро пожаловать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Семен9 лет Северодвинск Привет! все обязательно получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Спасибо всем за поддержку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил11 лет Москва Привет)) желаю вам счастья в виде маленьких карапузиков)) моя мама в 40 лет родила мою сестренку, я уверена — и у вас все впереди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VectorVita Москва Добро пожаловать, мне 32)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва но я верю в счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишута8 лет Москва Привет! Удачи вам И добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БытьМнеМамой Кристина8 лет Москва Добро пожаловать!!!) желаю не задерживаться в рядах планирующих), а переходить в ожидающих и недельки считающих!Мне 28, были 2 неудачные беременности, но не теряем надежд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Спасибо!!! у меня из головы не выходят мои 2 ЗБ (от первого мужа), я и забеременеть хочу и боюсь безумно(хотя вроде как нашли причину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна холодок Шахты Привет. Желаю \\ и родить здорового ребеночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва Привет!) Удачи вам! Мы с мужем тоже очень хотим малыша) планируем пока только 5-ый цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок23 годаДочка13 лет Москва А мне 39, а в душе шишнадцать! Я дочку почти в 36 родила. У вас тоже все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Привет, желаю удачи //)
Привет Маришка!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо всем за поддержку)))
Добро пожаловать, мне 32))
но я верю в счастье!!!
Привет! Удачи вам
И добро пожаловать!
Мне 28, были 2 неудачные беременности, но не теряем надежд
Привет, желаю удачи //)