ищу подруг

привет всем! я мария мне25.я из свердл.обл.давайте общаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Привет! я из Свердловской области! Мы с мужем планируем, обследовались правда уже, сейчас на стадии стараниябуду рада общению со всеми
Пожаловаться
Гульнара
Привет Мария, я из Серова Свердл.обл., буду рада общению
Пожаловаться
vLaURa
Приветик. девчата!!! я тоже со свердл.обл)) буду рада пообщаться
Пожаловаться
приветик. я из Асбеста (тож свердл обл.) давай общатся!
Пожаловаться
Катёныш
Привет девченки!!! Я родом из Тавды – Свердловская область, живу в Екатеринбурге уже 5 лет, но временно проживаю в Березовске Св.обл. А муж вообще из Асбеста Св.обл. Вот! Планируем, обследуемся, лечимся, стараемся!!! Уже почти 5 лет…   Очень рада общению со всеми, а может кто-то будет хоть из одного из перечисленных городов!!! Буду ждать!!!
Пожаловаться
Екатерина Колчевникова
Привет всем!!! А мы сейчас живем на Курилах, муж военный.Ближайшее время планирую поехать домой в Тулу.Срок уже не маленький, лететь далеко, так что страшновато.Еще и лететь без мужа, зато с собакой и кошаком.За них боюсь и за себя, вот…
Пожаловаться
Юлия Старикова
Привет, меня зовет Юля) Сейча тоже живем в Свердловской области
Пожаловаться
Ирина
Привет!!! Меня зовут Ирина я из Нижнего Тагила. Мне 22 года… Пиши рада буду пообщаться. Тем более я тут недавно.
Пожаловаться
нюша
Привет Мария!!! Я из Челябинска только жду прибавления… надеюся уже скоро..))) Я тож фельдшер и мне 25
Пожаловаться
Иpинка
У МЕНЯ ДОЧКЕ ПОЧТИ 3 ГОДА.ПО ПРОФЕССИИ  ПАРИКМАХЕР! ЛЮБЛЮ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И МНОГОЕ ДР!
Пожаловаться
Иpинка
ПРИВЕТ МАРИЯ.ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ.Я ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!!
Пожаловаться
мария майер
привет девчонки! давайте дружить и общаться! я мария мне25!
Пожаловаться
Марина
Привет))) Давай)))) руками и ногами только ЗА))))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
приветик, просто Мария)) а я живу Пермс край, г.Березники)) тоже буду рада дружиться!))
Пожаловаться
Ирина
Привет, Меня зовут Ирина мне 20 я из Владивостока…
Показать ещё