Моя история

Мечтаю о детках.

Влюбленность. Любовь. Свадьба. Пожить для себя, для друг друга. Планирование беременность. И вот тут-то что-то пошло не так. Первые месяца планирование судорожно хватаешься за тесты с ожиданием чуда, но… отрицательный, отрицательный,...

Всегда думала, что проблема бесплодия никогда меня не коснется. Ведь инфекций нет, беспорядочный половой образ жизни не вела, абортов не было.

В растерянности иду к врачам. Осмотры, анализы, круговорот врачей, назначений, позитивные прогнозы, но снова отрицательные тесты. Потом решаемся на процедуры инсеминации. В итоги 2 неудачные попытки. Но и это меня не подкосило, пошла дальше. Ничего! — думаю: — все обязательно получиться.

Спустя годы неудачных попыток забеременеть, идем на процедуру ЭКО. При обследовании обнаружили сниженное количество сперматозоидов, поэтому рекомендуют процедуру ЭКО+ИКСИ.

Я с таким счастьем, как при подготовки к процедуре ЭКО+ИКСИ, уколов никогда себе не делала. Мне казалось, что скоро близиться финал моих страданий, что эта «волшебная» процедура обязательно поможет. Но снова неудача. В ходе процедуры оказался бедный ответ яичников, а анализ АМГ показал сниженный результат 0,89 при норме от 1 до 2,5. После этого было еще 2 неудачные попытки. В итоге 7 лет бесплодия.

Ах, как больно становиться после каждой неудачной попытки ЭКО.

Ах, как же больно смотреть в глаза мужу, который давно мечтает о детях.

Ах, как же хочется порадовать родителей детским смехом и топотом маленьких ножекМоя история

Ах, как же страшно становиться, ведь уже 31. Моя история

Лили
322864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже было бесплодие 16 лет и ничего не помагало, что только не делали, что можно было выплакать, то выплакала, а потом одна женщина дала совет и у нас получилось. Дай Бог ей здоровья!!! Пойдите с мужем в один день в 3 церкви и закажите себе сорокоуст за здравие во всех 3 церквях и обязательно всё получится!!! Мы так сделали и я забеременела на 3 или 4 день после этого!!! Сейчас очень-очень рада и всё время благодарю Бога, что в моей жизни случилось чудо и мой сыночек со мной рядом!!! Сделайте не игнорируйте и вам Бог даст!!!

Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Аннушка

Я прекрасно понимаю, только было всего 2 года бесплодия… Мне 30 и вот только родила первенца. Все обязательно случится, я была уже в отчаянии от постоянного лечения, но произошло чудо, и у вас произойдет!

Пожаловаться
Лили
Аннушка 
Спасибо! Такие истории преободряют
Пожаловаться
Катрин
Все ещё впереди не переживайте, ещё есть время! Все у вас обязательно получится, главное не вешать нос!
Пожаловаться
Ульяна

Я уверена что у вас все обязательно получится, будет расти животик, будет ребеночек, и смех и маленькие ножки будут бегать по вашей квартире)))

Пожаловаться
Маруся
Верьте и все получится!!! Удачи вам от всей души!!!
Пожаловаться
Лили
Спасибо!
Пожаловаться
Бусинка
Верить нужно и не в коем случае не опускайте руки! Дай Вам Бог
Пожаловаться
Катечка Анатольевна

всё обязательно получится! нужно верить, так случилось что первого ребёнка, сыночка родила в 14,5 лет, не думала даже об аборте или отказе, осознанно или нет, но я его хотела, любила и до сих пор радуюсь, потом аборт, потом 7 лет вообще ничего, не предохраняясь и желая… и внематочна б. удалили трубу, сказали на второй такие спайки, что даже думать не стоит о втором ребёнке.А так хотелось крошечку, наверное просто пришло сознание материнства, потому что сын вырос незаметно, да и мама всегда была рядом, помогала. Дальше второй брак и те же попытки безуспешные… врачи, бабки, церковь, отчаянье, и в феврале прошлого года очередная задержка, я на это даже внимания не обратила, потому как нарушение цикла и столько раз отрицательный тест… потом плохо на работе, просто слабость, недомогание какое-то… тест… и слабая-слабая вторая полосочка, полетела сразу на узи и просто не поверила, когда меня доктор спросил-примерно 3,5 недели, беременность сохранять будем? ВЕРЬТЕ!!! Моему счастью через 3 дня 9 месяцев

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте, не отчаивайтесь, в жизни всегда есть место чуду, а бывает и такое, что люди берут ребеночка из детскго дома, а бог им за это своего малыша посылает. Успехов вам и терпения)

Пожаловаться
Светлана Малкова

тут женщина есть, первородка в 38. Не опустила руки, все мечтала. Чего и вам желаю!..

Пожаловаться
Riven

Знаете, вы конечно не подумайте, но у меня бы был страх, из-за этих попыток. Страх в том плане, что вот наступит долгожданная беременность, а сохранить ее не получится… Не знаю, простите что такое конечно пишу, но мне было бы страшно столько бороться за ребеночка а потом потерять его из-за своего организма.((( Может подумаете взять отказника новорожденного? Ведь они так же сильно хотят родителей как и вы хотите себе ребеночка. Только вот им нельзя как вам придти и выбрать себе родителя.

Пожаловаться
Александра Сурнина

Не переживай! И не отчаивайся! Молись! Бог даст дете в свое время! Удачи вам! Апчхи на вас!

Пожаловаться
Танечка
Боже за что? Всегда вопрос в голове моей.За что? и нет ответа. Обида раздерает душу.Как я вас понимаю.

Сейчас ещё одна попытка намечается, если… Не дай Бог опять… Мимо, то решили с мужем усыновить, маленького чтоб прям с пеленок начать.больше выхода не вижу. К сожалению .

Р.S. Надежда Где то глубоко, но она есть.

Пожаловаться
Наталия
Были у людей случаи когда после усыновления свои тоже детки появлялись.Удачи вам)
Пожаловаться
Лили

Это здесь я могу написать всю правду, а друзьям и знакомым приходиться врать что для нас главное карьера, хотя они наверное и так все догадываются

Пожаловаться
Lifelover

Грустно, уже в 101 раз вижу как у тех кто не ожидает, у тех кто очень хочет детишек ниичего не получается :( Может ваше время еще не пришло? Может судьба готовит для вас особый суперский подарок, но чуть позже?)) Главное не унывайте.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Все обязательно получится!!! Желаю вам обязательно почувствовать радость материнства!
Показать ещё