Всем привет, давайте знакомиться) О себе (много букв)

Я давно уже на сайте, почти 2 года. Помню зарегистрировалась, когда начали планировать малыша, читала записи на эту тему. Потом долго не получалось, я переключилась и читала статьи о красоте, кулинарии, в-общем, все, что было интересно. Потом долгожданная беременность и опять сайт выручил, находила ответы на все вопросы. Выйдя в декрет, поняла, что общения не хватает. У моих подруг детей нет. У кого есть, живут далеко и общаемся также по интернету. Так я начала понемногу отвечать здесь на вопросы, появились подруги… Поэтому пишу этот пост о себе для них и чтобы найти новых)

Меня зовут Ульяна. Мне 27 лет. Есть сынок Саша, вчера ему было 3 месяца. Раньше я боялась детей. Не было опыта и я не знала вообще как с ними обращаться и общаться. С сыном тоже было страшно первый месяц. Нам никто не помогает, мы с мужем все проходим сами. Зато сейчас я не представляю как мы жили без него. Теперь я точно знаю, что детки это самое лучшее в жизни. Конечно, мы хотим еще, но попозже))))

Моя беременность прошла легко, но роды были очень тяжелые (как-нибудь напишу об этом). Выписались с кучей неврологических диагнозов, из-за этого тоже нам совсем не легко, но вроде бы все налаживается и со временем, я надеюсь, мы все перерастем.

Я начинающая слингомама. Попробовала ради интереса, но в итоге слинг стал нашим верным помощником.

Я исключительно за ГВ (но нормально отношусь к тем, кто на смеси, каждый сам делает свой выбор). До сих пор переживаю, что из-за родов сына приложили к груди только на 2е сутки. Этот момент не вернуть, но дома мы все наверстали. Думаю, что для него еще более важно ГВ и близость с мамой.

Люблю готовить! На данный момент интересуюсь всеми новыми блюдами правильного питания. Знаю, что так надо питаться всегда, не только на ГВ, но так и хочется порой вон ту и ту вредность))))

С мужем мы любим путешествовать. Причем тур «ол инклюзив» это не про нас. Мы больше дикари. Жаль, что у нас получалось это не так часто, как хотелось, а сейчас и вообще перерыв, как минимум, пока ребенку не исполнится год.

Выйдя в декрет заинтересовалась шитьем. А было это так: искала мобиль ребенку и увидела, что можно его сделать своими руками. Так в нашем доме появился фетр и много-много всего сопутствующего))) Пока получается не совсем хорошо, но мне очень нравится и я в восторге сколько развивашек можно сделать ребенку, а потом и вместе с ребенком из фетра. (а мобиль в итоге мы купили, но сменные игрушки я шью сама:D)

Вот, наверное, и все. Ко мне на «ты».

Ульяна
117414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
Ульян, очень приятно узнать человека про ближе)А так ниразу о себе не написала))
Пожаловаться
Ульяна
ты пишешь посты и более-менее можно представить какой ты человек) а я вот первый раз решилась что-то написать)
Пожаловаться
Настёна
Спасибо))
Пожаловаться
Тося

Приятно познакомиться поближе!

Где побывали в путешествиях? я тоже люблю путешествовать, по стране.

А в какой РД рожала? Почему так получилось с малышом? Врачи непрофессиональные были? Желаю, чтоб эти диагнозы остались только лишь неприятными воспоминаниями! Пусть Саша растет здоровеньким и радует маму с папой!

А ты где в Мск живешь? я на след неделе буду проездом, если по пути, могу тебе тканей нарезать по кусочку)

Пожаловаться
Ульяна
Ой, мы живем на самой окраине в Бутово))) вряд ли будет проездом. Но я по твоему совету уже сходила в магазин тканей и набрала кусочков. Правда я их решила постирать, и не подумав, бросила все в один тазто, что было светлым, все окрасилось… но ничего. я на этих кусочках учиться буду.

Насчет родов, рожала в 4м роддоме. Я как-нибудь напишу свой рассказ, знаю, тут многие пишут, сама очень много читала. Так в двух словах и не рассказать.

До знакомства с мужем я много где побывала, но это было давно и все быстро — автобусные туры. Он тоже много где бывал. Потом мы познакомились и муж меня подсадил на свой способ путешествий, т.е. мы сами все бронируем, составляем маршрут, если это заграница, то берем машину. У нас ездим на своей. В прошлом году поездили по Греции — материк и 2 острова. (оттуда сына привезли). 2 года назад были в Крыму (тоже весь объездили) и свадебное путешествие в Черногории (тоже изучили там каждый уголок). По стране особо не ездили, только Беларусь. В Бресте родственники мужа. Вот ездим туда и попутно еще куда-нибудь — Минск, Несвиж, Мир...

Пожаловаться
Тося
Эх, совсем в другой стороне, жалко!

Надо же, четверку хвалят все, я сестру агитирую там рожать. а после твоей фразы испугалась. Жду очень твой рассказ. Ты не довольна этим РД? За вторым туда не пойдешь?

Ух ты, здоровские путешествия! Вы такие молодцы! Я обожаю Брест! Мы там раньше часто бывали, даже пост об этом есть) https://www.baby.ru/blogs/post/295370931-128256361/

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Привет ))

Обо мне все в журнале — ну я думаю раз в друзьях то знаешь

Пожаловаться
Ульяна
Даааа)))) Начала читать еще за месяц до родов, а может и раньше, а сейчас сыну уже 3 месяца, а я все читаютаких подробностей ни про кого не знаю)))
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Пожаловаться
Elvira
Ну вот и познакомила нас с собой ;) рада познакомиться)) наконец-то узнала о тебе))

Будут какие-то вопросы про шитье-спрашивай ;) всегда рада помочь!!!

Здоровья вам всем!!!

Пожаловаться
Ульяна
Спасибо за пожелание и за возможность задавать вопросы)))
Пожаловаться
Elvira
Да без проблем))) что знаю подскажу)
Пожаловаться
Юлия

Очень приятно. А я в поиске хобби, жду пока меня кто нибудь вдохновит на что нибудь. Детей нет, муж есть)))

Пожаловаться
Ульяна
Тоже очень приятно. Я может когда-нибудь решусь и покажу свои работы)))
Пожаловаться
Юлия
А научить? Вы далеко от меня(((
Пожаловаться
Ульяна
Ой, я не настолько опытна, чтобы учить))) я сама все изучала по интернету. Да и здесь выкладывают мастер классы
Пожаловаться
Юлия

Посмотрю с удовольствием ваши работы, может тожа захочу поизучать

Предыдущая статья
Девочки приветик! Ищу подруг! Район поливановки и до 3 дачной!
Следующая статья
приветики