Как ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)

Мой вот сначала не поверил очень удивился когда увидел две полоски))Удивление было хорошее, и он очень ждал первое узи))А сейчас так вообще меня балует всю)Как ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Приветствую!

Добро пожаловать на baby.ru

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.

К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Вопросы во время беременности» в рубрике «Две полоски — начало»

или в личном журнале.

Если Вы не знаете, как перенести тему, то ознакомьтесь с подсказкой:
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, ПМ Алёна

Пожаловаться
Лилия Караваева

Мой муж 2 дня ходил какой-то отстраненный… Потом начал радоваться и заботиться о нас))

Пожаловаться
Alexie

долго планировали, поэтому, кочннено, обрадовался)

Пожаловаться
Alexie
залипло) конечно*
Пожаловаться
Анастасия

Я своему сообщила когда мы стояли в очереди за билетами в кино))))). Говорит «Да ты врешь», а у самого улыбка во все 32)))))).

Пожаловаться
Елена
Я аак сейчас помню. Задержка была всего 5 дней, живот ныл, как перед М, но я почему-то пошла в аптеку и с улыбкой купила тест. На работе в обед его сделала и увидела, что я «бурундук»)) Первым делом подумала, как он отреагирует, мы часто ссорились до этого. Вечером пришла с работы, усадила на диван. И сказала о том, что кто-то станет папой. Я впервые видела мужские слезы))) На руках носит и терпит все мои заскоки)) сильно изменились наши отношения))
Пожаловаться
Маргарита

Всем добрый день!

Мой, на тот момент ещё, молодой человек, когда узнал, что я беременная — крепко-крепко обнял меня и долго не отпускал. Только потом я поняла, что он плакал. Было очень трогательно. А на следующий день притащил домой пакет с фруктами, среди которых были даже такие, как памело, грейфрукт и т.д. Складывалось ощущение, что он просто смёл всю фруктовую лавку))) А ещё знаменательно тем, что ему тогда зарплату задерживали второй месяц, а меня сократили, поэтому денег не было в семье особо. Не знаю, где он на эту роскошь раздобыл — так и не признался! Только приговаривал всё: — «Кушай, беременным витаминчики полезны...» И вообще, ведёт себя до сих пор, а с того момента прошло 3 месяца, очень заботливо. А остальные родственники восприняли хорошо. Моя бабушка дала наказ на правнучку Лизу и правнука Егорку))) Папа с мамой даже умудрились поспорить на тему: кто родится? Мой папа просто очень хочет внука — говорит, купит ему маленькую удочку и, вообще, будет с кем на рыбалку сходить)))

Пожаловаться
Аида касумова
Мы с мужем очень хотели и планировали ребенка, он обрадовался, но не орал и не прыгал( что я считаю нормальным явлением).
Пожаловаться
Аида касумова
Но на 2узи он очень сильно хотел присутствовать, с работы как то не получилось, в его глазах я прочитала и увидела счастье когда он увидел снимок, смотрел на него и целовал.так мило
Пожаловаться
Ольга
Первая фраза моего мужчины,«Не может быть». Потому, что за месяц до этого у меня была погибшая беременность, а ему врач вообще сказал, что живчики его вовсе и не живые, вот так)
Пожаловаться
Татьяна

У нас третья беременность и мы этого ждали вместе с мужем, сюрпризом было, когда проходила обследование и брали кровь совсем по другой причине, а оказалось что причина то яснее ясного, маленькая лялька)))Был доволен и счастлив что так все скоро получилось, сейчас ходит наглаживает живот, целует, знает мои предпочтения в еде и не оставляет нас без вкусняшек)))

Пожаловаться
Катрин

мой не сразу поверил, т.к планировали пол года и оба не верили, что вот так раз и получилось. да и вообще он как-то скептически посмотрел на второю бледненькую полоску, т.к. по его мужской логике беременность должна определяться не бледными палками, а чем- то более конкретным и понятным))). сделала электронный тест, увидели 1-2 недельки и тогда уже оба начали верить, что чудо действительно произошло. никто не орал от радости, просто наслаждались неожиданным счастьем и думали о малыше…

Пожаловаться
Verevkina Alena

Меня 2 недели муж убеждал что я беременна))) я не верила даже тесту)))

Пожаловаться
Марина Канцерева
А мой не проронил и улыбки, лежа в ванной, сказал, что тест фигня для него ( т.к в отношениях до меня пару раз девушка обманывала, а он очень хотел) и пока не увидит узи с крохой, радоваться не будет. А вот с узи шел с улыбкой до ушей!
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Очень многие парни не верят в тесты так как обжигались на них, у меня была знакомая которая своих паоней запугивала тестами полеными.))
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Парней*
Пожаловаться
ПростоЯ

а у моего в первом браке дочурка) там долгожданная была три года хотели. У меня в первом браке не было((две неудачные зб и выкидыш. А вообще первый муж на первую беременность прослезился был счастлив, ждали два года, не уберегли, вторую его рядом не было, по тел непонятно, тоже не уберегли. а на этот раз мч сказала по дороге с работы. Утром он меня обнял и животик погладил, типа у тебя че то эти дни не пришли?))возможно что я стану папой?) я говорю а чего нет?) и вечером с работы сказала, что поедем кровь сдавать) улыбнулся, вроде счастлив был) ходит теперь меня ежихой с ежонком называет)

Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Ежиха и ежонок))))Отлично звучит)))))))))
Пожаловаться
ПростоЯ
ахах))))))))меня напрягает)
Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Наоборот классно)))))
Пожаловаться
Юля

Я знаю что мой не будет рад… даже и незнаю, когда придет время, если вообще тест показывать и говорить недель до 12… Прям как-то грустно стало

Пожаловаться
Екатерина Рогалева
Почему не будет рад?
Пожаловаться
Юля

Он считает что не время, ему бы еще годик, два, три....

Пожаловаться
Настя
Я вас понимаю. У нас получилось немного не по плану. Накануне того как я узнала о беременности мы обсудили с мужем, что щас не время. Материальные трудности и все такие… Решили на пару лет отложить. А через сутки я узнала что беременна. Ну… сперва я плакала, потом он. Мы были как то совсем не настроены и не готовы. Короче с ума сходили примерно до 3-4 месяца. Потом пришло смирение. Потом я стала замечать что муж обо мне заботится. Не отказывает ни в чем. Сейчас живот уже очень большой и он его регулярно гладит, что-то ему говорит. Вроде бы даже и рад, чтоли… Ну а вот как будет относится после рождения, поживем, увидим. Вообще надо стараться быть реалистом. Не все матери и отцы сразу приходят в восторг и эйфорию. Но главное чтобы постепенно приходило здоровое чувство ответственности за того, кого мы сотворили:-)
Пожаловаться
Юля

Прям так подбодрили меня, спасибо!)) я думаю что у нас будет аналогично он хочет ребенка и в то же время еще бы годик, а мне уже 30 тянуть дальше не могу, и так я 10 лет ждала… легких вам родов!!!!)))

Пожаловаться
Настя
И Вам Юлечка))) Легких)
Пожаловаться
Юля
))))) у меня прям сердце екнуло, я ведь еще и не беременна))))
Пожаловаться
Настя
Ой:-) пардон))) ну тогда будем считать, что это знак)
Пожаловаться
Юля
Именно это я и подумала, спасибочки***))))
Пожаловаться
Мурена
мы делали ЭКО поэтому ожидание двух полосочек было мучительным и для него и для меня. А когда они появились… я заплакала… он обнял меня… тоже скатилась слезинка. Теперь я — хрустальная ваза, ттт, пусть и дальше так будет))))
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок боиться туалета
раскрытие шейки матки 2 см схваток нет
ребенок 6 месяцев раньше 24.00 не ложится спать что делать