Мой вот сначала не поверил очень удивился когда увидел две полоски))Удивление было хорошее, и он очень ждал первое узи))А сейчас так вообще меня балует всю)
Как ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)
Комментарии
Актуальные посты
ребенок боиться туалета
раскрытие шейки матки 2 см схваток нет
ребенок 6 месяцев раньше 24.00 не ложится спать что делать
раскрытие шейки матки 2 см схваток нет
ребенок 6 месяцев раньше 24.00 не ложится спать что делать
Приветствую!
Добро пожаловать на baby.ru
У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь ➜ https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больший отклик Вашим темам.
К примеру, данная тема может быть размещена в сообществе «Вопросы во время беременности» в рубрике «Две полоски — начало»
или в личном журнале.
Если Вы не знаете, как перенести тему, то ознакомьтесь с подсказкой:
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Алёна
Мой муж 2 дня ходил какой-то отстраненный… Потом начал радоваться и заботиться о нас))
долго планировали, поэтому, кочннено, обрадовался)
Я своему сообщила когда мы стояли в очереди за билетами в кино))))). Говорит «Да ты врешь», а у самого улыбка во все 32)))))).
Всем добрый день!
Мой, на тот момент ещё, молодой человек, когда узнал, что я беременная — крепко-крепко обнял меня и долго не отпускал. Только потом я поняла, что он плакал. Было очень трогательно. А на следующий день притащил домой пакет с фруктами, среди которых были даже такие, как памело, грейфрукт и т.д. Складывалось ощущение, что он просто смёл всю фруктовую лавку))) А ещё знаменательно тем, что ему тогда зарплату задерживали второй месяц, а меня сократили, поэтому денег не было в семье особо. Не знаю, где он на эту роскошь раздобыл — так и не признался! Только приговаривал всё: — «Кушай, беременным витаминчики полезны...» И вообще, ведёт себя до сих пор, а с того момента прошло 3 месяца, очень заботливо. А остальные родственники восприняли хорошо. Моя бабушка дала наказ на правнучку Лизу и правнука Егорку))) Папа с мамой даже умудрились поспорить на тему: кто родится? Мой папа просто очень хочет внука — говорит, купит ему маленькую удочку и, вообще, будет с кем на рыбалку сходить)))
У нас третья беременность и мы этого ждали вместе с мужем, сюрпризом было, когда проходила обследование и брали кровь совсем по другой причине, а оказалось что причина то яснее ясного, маленькая лялька)))Был доволен и счастлив что так все скоро получилось, сейчас ходит наглаживает живот, целует, знает мои предпочтения в еде и не оставляет нас без вкусняшек)))
мой не сразу поверил, т.к планировали пол года и оба не верили, что вот так раз и получилось. да и вообще он как-то скептически посмотрел на второю бледненькую полоску, т.к. по его мужской логике беременность должна определяться не бледными палками, а чем- то более конкретным и понятным))). сделала электронный тест, увидели 1-2 недельки и тогда уже оба начали верить, что чудо действительно произошло. никто не орал от радости, просто наслаждались неожиданным счастьем и думали о малыше…
Меня 2 недели муж убеждал что я беременна))) я не верила даже тесту)))
а у моего в первом браке дочурка) там долгожданная была три года хотели. У меня в первом браке не было((две неудачные зб и выкидыш. А вообще первый муж на первую беременность прослезился был счастлив, ждали два года, не уберегли, вторую его рядом не было, по тел непонятно, тоже не уберегли. а на этот раз мч сказала по дороге с работы. Утром он меня обнял и животик погладил, типа у тебя че то эти дни не пришли?))возможно что я стану папой?) я говорю а чего нет?) и вечером с работы сказала, что поедем кровь сдавать) улыбнулся, вроде счастлив был) ходит теперь меня ежихой с ежонком называет)
Я знаю что мой не будет рад… даже и незнаю, когда придет время, если вообще тест показывать и говорить недель до 12… Прям как-то грустно стало
Он считает что не время, ему бы еще годик, два, три....
Прям так подбодрили меня, спасибо!)) я думаю что у нас будет аналогично он хочет ребенка и в то же время еще бы годик, а мне уже 30 тянуть дальше не могу, и так я 10 лет ждала… легких вам родов!!!!)))