Привет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!

Всем приветПривет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!я из Новокузнецка!!! Первый ребенок был сюрпризом для меня.Привет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!Планируем вторую беременностьПривет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!Привет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!, с первой дочкой не сидел на форумах… Решила что нужно правильно подготовить себя ко второй беременности. Поможете???Привет,Девочки!!! Я из Новокузнецка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Здравствуйте! с мужем пили фолиевую кислоту-начали за 3 месяца до планирования, я пила фолио (там фолиевая +йод) заранее сходила зубки все пролечила и к гинекологу, мазок и кровь сдавала. кровь у меня 2+ сказали с такой группой крови мужу не надо ничего.

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Екатерина

привет!

пейте с мужем фолиевую к-ту, хотя бы за 2-3 мес. витамин Е если с менст. циклом проблемы. из комплексных витаминов советую фемибион 1 или алфавит, там все сбалансировано.

к стоматологу сходи, зубы вылечи, если нужно, а то беременной ходить лечить это стресс такой…

я ходила в ЖК обычную, по прописке, врач нормальная попалась)) взяла мазок, посмотрела всё, живот прощупала хорошо, дала направление на анализы- хламидии, микоплазмы методом ПЦР (я еще на уреаплазмы сдала, но оказалось не обязательно), ВПЧ 16, 18, 45, 56 типов, как поняла назначают тем, у кого эрозия есть.

Пожаловаться
Алёна Прокопьева

Привет)) Обязательно!)))

Пожаловаться
Slavvna
Привет!
Пожаловаться
Slavvna
а мы не ходили по врачам, (только я к гине сходила) пропили фольку, витамины, муж ограничил алкоголь. хотели мальчика, высчитывала день овуляции с помощью тестов. выбрали день Х- и как результат вторая
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
нам то без разницы кто родится, нам главное что бы ребеночек был здоровым, мы уже 2 года не пьем ни курим, ведем здоровый образ жизни, решили что нужен второй(общий) ребёночек… Вот и спрашиваю может кто что знает какие анализы проходить что сдавать и т.п. я и без теста высчитывать могу))))
Пожаловаться
Ленчик Гаранина

привет, скажите, кто прям планировал беременность за 2-3 месяца? Какие анализы сдавали, у каких врачей были? в каких частных или муниципальных??? Мне это очень все интересно

Пожаловаться
Анна
когда 3 месяца не могла забеременеть, пошла к гинекологу по месту жительства, взяли малок, кот был хороший и сказали купить тест на овуляцию и пробовать дальше, в результате забеременела сразу
Пожаловаться
Ленчик Гаранина

а анализы с мужем на совместимость на гормоны сдавали?

Пожаловаться
Анна
когда 3 месяца не получалось, я хотела сдать, но не понадобилось )) а вообще, мне потом мой Г сказал, что 3 месяца это очень мало, девочки годами забеременеть не могут. Может вам просто к гинекологу своему сходить и так и сказать, что планируйте беременность, она подскажет.
Пожаловаться
Ая

привет

Пожаловаться
Ленчик Гаранина
привет!
Пожаловаться
Анна

привет)

Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Привет!
Пожаловаться
Юлия Сазонова

привет)

Пожаловаться
Ленчик Гаранина
привет!
Пожаловаться
Лидия

Привет! да не вопрос))

Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Буду очень признательна)))
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ответить: Лиди привет, скажите, Вы планировал беременность за 2-3 месяца? Какие анализы сдавали, у каких врачей были? в каких частных или муниципальных??? Мне это очень все интересноя