Всем приветя из Новокузнецка!!! Первый ребенок был сюрпризом для меня.Планируем вторую беременность, с первой дочкой не сидел на форумах… Решила что нужно правильно подготовить себя ко второй беременности. Поможете???
Комментарии
Пожаловаться
Таша
Ягодка
4 года
Новокузнецк
Здравствуйте! с мужем пили фолиевую кислоту-начали за 3 месяца до планирования, я пила фолио (там фолиевая +йод) заранее сходила зубки все пролечила и к гинекологу, мазок и кровь сдавала. кровь у меня 2+ сказали с такой группой крови мужу не надо ничего.
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
Артем
12 лет
Ульяна
10 лет
Новокузнецк
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава
8 лет
Новокузнецк
привет!
пейте с мужем фолиевую к-ту, хотя бы за 2-3 мес. витамин Е если с менст. циклом проблемы. из комплексных витаминов советую фемибион 1 или алфавит, там все сбалансировано.
к стоматологу сходи, зубы вылечи, если нужно, а то беременной ходить лечить это стресс такой…
я ходила в ЖК обычную, по прописке, врач нормальная попалась)) взяла мазок, посмотрела всё, живот прощупала хорошо, дала направление на анализы- хламидии, микоплазмы методом ПЦР (я еще на уреаплазмы сдала, но оказалось не обязательно), ВПЧ 16, 18, 45, 56 типов, как поняла назначают тем, у кого эрозия есть.
Пожаловаться
Алёна Прокопьева
Евгений
9 лет
Новокузнецк
Привет)) Обязательно!)))
Пожаловаться
Slavvna
Мила
10 лет
Новокузнецк
Привет!
Пожаловаться
Slavvna
Мила
10 лет
Новокузнецк
а мы не ходили по врачам, (только я к гине сходила) пропили фольку, витамины, муж ограничил алкоголь. хотели мальчика, высчитывала день овуляции с помощью тестов. выбрали день Х- и как результат вторая
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
нам то без разницы кто родится, нам главное что бы ребеночек был здоровым, мы уже 2 года не пьем ни курим, ведем здоровый образ жизни, решили что нужен второй(общий) ребёночек… Вот и спрашиваю может кто что знает какие анализы проходить что сдавать и т.п. я и без теста высчитывать могу))))
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
привет, скажите, кто прям планировал беременность за 2-3 месяца? Какие анализы сдавали, у каких врачей были? в каких частных или муниципальных??? Мне это очень все интересно
Пожаловаться
Анна
Новокузнецк
когда 3 месяца не могла забеременеть, пошла к гинекологу по месту жительства, взяли малок, кот был хороший и сказали купить тест на овуляцию и пробовать дальше, в результате забеременела сразу
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
а анализы с мужем на совместимость на гормоны сдавали?
Пожаловаться
Анна
Новокузнецк
когда 3 месяца не получалось, я хотела сдать, но не понадобилось )) а вообще, мне потом мой Г сказал, что 3 месяца это очень мало, девочки годами забеременеть не могут. Может вам просто к гинекологу своему сходить и так и сказать, что планируйте беременность, она подскажет.
Пожаловаться
Ая
Рачёчек
13 лет
Новокузнецк
привет
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
привет!
Пожаловаться
Анна
Новокузнецк
привет)
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
Привет!
Пожаловаться
Юлия Сазонова
Дмитрий
10 лет
Егор
6 лет
Кемерово
привет)
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
привет!
Пожаловаться
Лидия
Валентина
14 лет
Евгения
8 лет
Привет! да не вопрос))
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
Буду очень признательна)))
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
Ариана
8 лет
Аврора
5 лет
Новокузнецк
Ответить: Лиди привет, скажите, Вы планировал беременность за 2-3 месяца? Какие анализы сдавали, у каких врачей были? в каких частных или муниципальных??? Мне это очень все интересноя
Здравствуйте! с мужем пили фолиевую кислоту-начали за 3 месяца до планирования, я пила фолио (там фолиевая +йод) заранее сходила зубки все пролечила и к гинекологу, мазок и кровь сдавала. кровь у меня 2+ сказали с такой группой крови мужу не надо ничего.
привет!
пейте с мужем фолиевую к-ту, хотя бы за 2-3 мес. витамин Е если с менст. циклом проблемы. из комплексных витаминов советую фемибион 1 или алфавит, там все сбалансировано.
к стоматологу сходи, зубы вылечи, если нужно, а то беременной ходить лечить это стресс такой…
я ходила в ЖК обычную, по прописке, врач нормальная попалась)) взяла мазок, посмотрела всё, живот прощупала хорошо, дала направление на анализы- хламидии, микоплазмы методом ПЦР (я еще на уреаплазмы сдала, но оказалось не обязательно), ВПЧ 16, 18, 45, 56 типов, как поняла назначают тем, у кого эрозия есть.
Привет)) Обязательно!)))
привет, скажите, кто прям планировал беременность за 2-3 месяца? Какие анализы сдавали, у каких врачей были? в каких частных или муниципальных??? Мне это очень все интересно
а анализы с мужем на совместимость на гормоны сдавали?
привет
привет)
привет)
Привет! да не вопрос))