!!!

Здравствуйте, давайте знакомится! Я Вера Мне 42 года, я беременна на седьмой недели. первые роды были не удачные десять лет назад внутриутробная гибель плода, вторая диагноз тот же на семи месяцах, после этого врачи поставили бесплодие. Мы с мужем взяли детишек из детдома-четверых чтобы было ради кого жить, и для кого, я смирилась с диагнозом что своих детей не будет, и вот прошло восемь лет и я беременна семь недель. Даже не могу поверить… Когда узнала стало страшно, скажу честно были мысли о аборте так как все равно думала не выношу, да и возраст уже… Но тут же выкинула все дурные мысли, отругала себя за трусость и решила пусть будет так как судьба распорядится.Я очень счастлива люблю своих детишек, у нас большая семья и мы с нетерпением будем ждать малыша, главное не сдаваться....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Многие, кто не мог иметь детей своих, брали из детс.дома)и потом.Бог вам поблагодарил.Счастья вам, главное выносить до конца.
Пожаловаться
Спасибо большое…
Пожаловаться
Ирина
Умница!!! у меня тоже детки поздно родились!!! но большего счастья на свете нет!!! Быть мамой!!!
Пожаловаться
Мирослава
Какая же вы молодец! И муж! Подарить приемным деткам любовь — не каждый умеет, а вы смогли. Это вам благодарность и награда за деток. А возраст… ну… вы представьте, что вы — звезда голливудская, они как раз в 42 рожают. Счастливой вам беременности, здорового малыша и очень легких родов! Пусть Бог вас хранит и вашу семью.
Пожаловаться
Юльчик
Какая вы молодец!!! я буду держать кулачки за вас!!! как самочувствие?
Пожаловаться
Отчаянная
У меня тетя чуть старше вас родила недавно, у нее и ребенка все хорошо! Все получится!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Главное, чтобы после появления родного ребенка приемные не стали ненужными… А вам здоровья и легкой беременности.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Пусть ребёнок родиться здоровым и счастливым!

Пожаловаться
Лариса

Поздравляю!!! я родила в 43 года… сейчас у меня доченьке 10месяцев!!! ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!!

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

какая вы умничка! вы пример для многих!

Пожаловаться
Shumilina
Здравствуйте!))

Все у Вас будет хорошо, главное верить!))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Эта такая радость, здоровья Вам и легкой беременности!!

Пожаловаться
Кристиночка

Берегите себя!!! Все будет хорошо !!!

Пожаловаться
людмила
Вы очень сильная! не каждый сможет воспитывать чужих детей, как своих! за это БОГ ВАС И НАГРАДИЛ! Все будет хорошо!!! главное верить!
Пожаловаться
Надежда

только позитивные мысли!!! не думайте о плохом! вы молодец! вы сделали доброе дело взяв 4-ых детей. вот вам и благодарность) легкой беременности и родов!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Ната
легкой беременности)

У меня знакомые тоже не могли долго забеременеть потом удочерили девочку и их так сказать прорвало на двойню а потом еще на мальчика

Показать ещё