Привет девочки)))

Я из Рязани, мне 33 года, вышла замуж второй раз и никак не получается забеременеть, а муж очень хочет ребенка да и я тоже. Пытаемся два года и ничего, сделала медикаментозный аборт, когда еще встречалась с будущим мужем и вот после него не могу забеременеть, да и еще поправилась очень после аборта и гормональных таблеток. От первого брака есть дочь, 14лет. Сдавала анализы, делала УЗИ, врачи говорят что все в норме. Правда на последнем УЗИ — с-м поликистозных яичников(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Феоктистова

Про лаенек спрошу у врача, спасибо.

Пожаловаться
Елена Феоктистова

Отдохнуть наверное надо, работаю на двух работах(

Пожаловаться
Мама
Есть чудесный припарат лаенек, его даже перед тем как делать исскуственное оплодотворение женщинам ставая, чтобы эмприон прижился и выносить. Нужно Вам найти врача по лаенеку хорошего чтобы дозировку прописал. Удовольствие не очень конечно дешевое, но зато точно поможет забеременеть, если все по анализам хорошо.
Пожаловаться
Натали Борисова

Поедьте в романтическое путешествие и там все получится! Отдохните)

Пожаловаться
Елена Феоктистова

Да стараюсь не думать об этом, но иногда накатывает и начинаешь загоняться

Пожаловаться
Елена Феоктистова

Я тоже грешу на лишний вес, на диету села. Месячные тоже могут по долгу не приходить.

Пожаловаться
Елена Феоктистова

Мужа проверяли, все хорошо.

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Лишний вес может быть помехой. Мне тоже ставили ПКЯ, на тот момент я весила около 90 кг. Месячные могли по 3 мес не приходить. Потом взяла себя в руки и похудела, и все пришло в норму. Без проблем забеременела, выносила и родила. Сейчас М, как часы.
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Мужа проверить тоже не мешает.
Пожаловаться
Наталина

лечите)