Донецкая область, девочки, привет. Давайте знакомиться.

Девочки, привет. Ну, кто меня знает, я тут уже давно.

А живу в Мариуполе.

То, что у нас красивые жинки не заперечують навить японци.

Но Донецкая область, все таки больше говорит на русском.

И нас здесь много, даже из Мариуполя, а мы не центр вселенной. Давайте знакомиться, потому что, когда поддержка не только виртуальная, а можно… ну, я не знаю, в конце концов приехать и помочь- это правильно.

Мы не обязаны быть лучшими подругами в реале, но знать друг друга, без долгих поисков прийти сюда, найти того, кто ближе и попросить совета, на счет нормального детского врача, или диагностического центра. Где вещи купить, куда не нужные вещи отвезти. Что свекрови подарить. На счет обстановки вокруг, да, даже на счет дурацких выбросов наших неуравновешенных заводов.

Познакомиться и знать, что, если вдруг- помощь- рядом.

Вот, я и предлагаю познакомиться. тут, раз есть такое конкретное место.

А что там дальше- посмотрим по ситуациям и личным журналам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Привет всем! Я из Харцызска! Это недалеко от Макеевки (15 минут ехать). Я еще не мама, но готова ей стать! Очень рада была, когда этот сайт нашла!!! Надеюсь на общение.
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Привет, жительницы шахтёрского края! Я из Енакиево!
Пожаловаться
Олеся
Надо подумать… Вот бы еще на море, хоть на Азовское!
Пожаловаться
Олеся
Привет! А у меня почти все родственники в Макеевке живут на Путь Ильича, и на 27й. Хочу поехать этим летом, но наверное с таким малышом не получится.
Пожаловаться
Светлана
Приветик!!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Я конечно немного далековато так живу, пару с половиной часов ехать, но предложение замечательное… Мы с вами кажется уже пересекались в такой же одноименной группе в Одноклассниках)))))Если я конечно не ошибаюсь…