Меня зовут Марина,44 года, мама взрослой дочки,19 лет.Замужем 22 года.Живу в Подмосковьи.Увлекаюсь кулинарией, учусь украшать тортики мастикой и кремом; цветоводство, в основном фиалками, орхидею изучаю, буду рада помощи в ее уходе; изучаю фотошоп черепашьими шагами; что знаю всегда подскажу.Ваш сайт видела давно, но зарегистрироваться созрела только сейчас.Открыта для общения.
Добро пожаловать))
Добрый день!
Цветов много (пока у мамы все), боюсь забирать, подоконники низкие — деть атомный!
В будущем планирую расширить свой сад-огород...
Приветик))))У меня пока растут 3 фиалки))Орхидея в деревне)))очень люблю комнатные цветы)))у меня дома больше 15 горшков)))Воспитываю сыновей, читаю медицинские книжки.до декрета работала в реанимации, в настоящее время учусь на фармацевта)))так, что если возникнут вопросы по поводу лекарств, помогу, чем смогу
В фотошопе я дуб дубом))))
Здравствуйте, Марина) Добро пожаловать… Цветы люблю, но только не ухаживать))) Только родила своего первого ЭКО-малыша) Фотошопом тоже увлекаюсь-но как новичок… В планах тоже научиться печь красивые тортики… Отучилась в педагогическом, педагог вокала и хореографии… Так что если нужно спеть или сплясать, пока вы будете фиалочки растить-то я тут)))
Добро пожаловать.