В каком районе Челябинска лучше поселиться?

Всем привет! Я здесь новенькая. Мне 23 года, замужем, ждём первенцаВ каком районе Челябинска лучше поселиться?Скоро (в течение месяца) переедим в Челябинск. Бывала несколько раз проездом и т.к. город большой возникает вопрос какой район лучше выбрать?! Желательно по чище, и чтобы парк был рядом ну или лес)) ну или хотя бы просто место, где можно гулять с собакой, собака у нас большая, поэтому обязательно нужно место где его можно отпустить побегать. Ну и в идеале чтобы ЖК рядом была) Короче нужны советы-рекомендацииВ каком районе Челябинска лучше поселиться?Где лучше искать квартиру? Какая ЖК лучше? Так же буду очень рада новым знакомствамВ каком районе Челябинска лучше поселиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И что только заставляет людей добровольно переезжать в Челябинск… диву даюсь. А по поводу района — здесь универсалий нет. Кстати, риэлторам тоже по-большому счету все равно, что там вам нужно — жить вам, а ему деньги за конкретную сделку. Есть доступ к авито — справиться своими силами можно.

Пожаловаться
Виктория

Девочки, может кто-нибудь подскажет, тогда, хорошие риэлторские агенства, где действительно найдут квартиру?? Мы тоже сталкивались с такими агентствами, где сначала заплати, а тебе потом три номера, которые либо отключены, либо сдали уже и звони им потом каждый день вытягивай эти номера(((

Пожаловаться
Виктория

Спасибо, девочки, за советы, будем учитывать при выборе)

Пожаловаться
Юлия

на северо-западе, конечно, очень хорошо!!! все новенькое, все необходимое рядом… мы тоже там снимали, но работали на ЧТЗ… и ездить по два раза в день почти через весь город — ужасно! (хоть и на собственной машине).

пришлось снять на ЧТЗ. хоть район и с заводами, но нам нравится, есть парк, в Никольской роще гуляют с собаками все, есть новостройки с новыми детскими площадками… красота!

Пожаловаться
Светлана
Только центр Челябинска. Или дома у парка Гагарина, юургу. Это если Вы любите спорт, прогулки по лесу, пробежки)) Ну а если Вы домашние жители, то можно на северок, улица красного Урала, пионерская, Виктория. Тополиная аллея. Парковый первый!!!
Пожаловаться
Елена
Мы тоже на саверке живём, нам нравится. По поводу съема, очень сложно найти напрямую без посредников. Если только через знакомых. Вчера сами столкнулись, очень много лохотронщиков, так что будьте осторожны. Они приглашают сначала в офис, чтобы заключить договор и чтобы вы им денег заплатили, а они якобы дадут вам список квартир… Но это все ерунда. Из 5 номеров только один был с нормальным агентством, очень быстро нам подобрали
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
В парковом неплохо, друзья живут-очень довольны, детские площадки, тишина, дома новые. Брат на теплотехе живет-ужас!!! Туда не нужно лучше въезжать))
Пожаловаться
YuKa
В центре) и парки есть и все недалеко, и относительно чисто) только НЕ чмз и ленинский)))
Пожаловаться
YuKa
Кстати что за порода собаки у вас? У нас нету, но мы вот только из гостей приехали где собака, летом ее сюда привезут, но она туша такая, по дому носится, все углы сшибает, Димку несколько раз опрокинула, и лизала его))) вельш корги пемброк)
Пожаловаться
Виктория
У нас кане корсо, но дома он у нас спокойный, или спит или просто ходит за тобой)) А вот на улице ему нужно побегать. Сейчас посмотрела вашу породу, такие забавные, я таких в живую даже не видела))
Пожаловаться
YuKa
ого, у нас во дворе (куда я ездила, в Нижневартовске) тоже кане корсо гулял, такой огромный, я боюсь таких))) мне наша корги то большой кажется, она весит 15 кг а сын 8, она его только задницей заденет и он падал)))
Пожаловаться
YuKa
кстати откуда переезжаете?)
Пожаловаться
Виктория
Мы с Сургута)
Пожаловаться
Natalia
если нужен лес/парк-это центральный р-он
Пожаловаться
СамаяСчастливая

мы на тополинке… перехали сюда, когда была первым беременна- оч нравится район-уехали из самого центра… не жалею… тут все для детей- в домах пандусы, консьержи, чистота кругом… рядом лес- гоняем на великах.., гуляем с кояской… воздух лучше… все садики, кафе магазины прям в 2 минутах хотьбы) часная клиника к которой все тополинковские относятся бесплатно)

Пожаловаться
Виктория

Ух-ты классноСпасибо, приедем будем смотреть) Не подскажете, а трудно вообще снять квартиру, в смысле поиск много времени займет?? И как лучше напрямую или через агенство? Сами не снимаете?

Пожаловаться
Ева
+тополинка классная! к частной бесплатно относятся только по прописке.

Минус, квартиру тут снять/купить не дешево.я бы сказала, что это один из самых лучших районов челябинска)

Пожаловаться
СамаяСчастливая

снять хотите или купить?

Пожаловаться
Виктория
снять
Пожаловаться
Мурыська

на ум приходит только парковый, немного на отшибе, но зато рядом лес.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо, мнения, я смотрю, у всех расходятся))
Пожаловаться
Мурыська
снимать это не покупать), поживете какое то время, освоитесь, узнаете немного город, если не понравится поменяете район.
Пожаловаться
Виктория
Ну это да, но так надоели эти переезды… жуть простоПоэтому хочется подойти со всей ответственностью, чтобы подходила квартира по всем параметрам, ну и мы квартире, т.к. у нас кошка, собака и ребеночек скоро появиться, чувствую поиски будут нелегкими)))
Пожаловаться
Мурыська
даааа))) особенно с кошкой и собакой! не каждый собственник решиться взять жильцов с живностью.
Пожаловаться
Elly
Виктория 

Ленинский и доступный и парки есть — город в городе)

Пожаловаться
Ирина
Экология там плохая. Сейчас и северок то не чистый
Пожаловаться
Виктория

Может у кого-то есть собака? Было бы здорово вместе гулять)

Пожаловаться
Наиля Счастливая
Тополиная аллея.Центральный район.
Показать ещё
Актуальные посты
программа фото по возросту
программа худеем за неделю бородина
программа2класс русский язык