Москва. Беляево-Коньково

Девочки, есть тут кто-нибудь с Беляево или Коньково? Живу на Академика Волгина, со дня на день жду появления своей малышки, буду рада общению) Мне 26 лет, сейчас на 38-ой неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Привет, мы с академика Арцимовича ?

Пожаловаться
Ася

Привет! я живу на Академика Волгина ☺ ищу подруг для общения) моей дочке 7.5 месяцев

Пожаловаться
Яна

мы тоже с Беляево. Около прудов Коньковских живем.

Пожаловаться
Юлия

Мы на Миклухо-Маклая живем)) но у нас большая компания ходит гулять, имею ввиду еще и детей. Вы в какой роддом поедете рожать? В ЖК 13 ходите?

Пожаловаться
Анастасия

мы в коньково, на профсоюзной=) Тоже в тропарево ходим=)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Приве, соседка

Можно скооперирваться и вместе гулять

Пожаловаться
Asha
Мы тоже из ясенево)
Пожаловаться
Альфинур
Похоже что ясеневцам тут уже можно кооперироваться))) Что-то никого с Беляево нету(
Пожаловаться
Оксана Омарова
Похоже нас тут много))))Далеко от метро?
Пожаловаться
Asha
У мореона)
Пожаловаться
Asha
Ну это не конец москвы) все рядом) но у нас пока нет малыша и не намечается (((
Пожаловаться
Лиля

привет)

а мы живем в чертаново но там лес соединяет ясенево и чертаново… хотя конечно далековато… но я буду рада общению)

Пожаловаться
Альфинур
Общаться я рада!) до чертаново конечно не доберусь и машины нету…
Пожаловаться
Светлана
Привет

я из коньково!

Пожаловаться
Альфинур
Привет, а до Волгина тебе далеко?
Пожаловаться
Светлана
От дома мин 15-20 хотьбы)))
Пожаловаться
Альфинур
Я периодически днем гуляю в Тропаревском парке, что на пересечении Волгина и Островитянова, можно как-нить там встретиться если так ближе)
Пожаловаться
Светлана

я знаю где это))

раньше на велах та гоняли еще

тоже часто там гуляем на прудах и в лесу

пиши в личку, договоримся о встрече

Пожаловаться
Оксана Омарова

Привет.А мы на ясенево((((но до беляева нам минут 10 езды на автобусе и мы часто там бываем, так что можем дружить)))))))))

Пожаловаться
Альфинур
Если бываете, то хорошо! Зовите на гулянку) Я «околачиваюсь» периодически в Тропаревском (правда на каких-то картах он Теплым станом называется)
Пожаловаться
Оксана Омарова
Думаю, что в ближайшие дни приедем)
Хотя тут дожди обещают((((((((((ну, если погода не подведет, то прогуляемся.А не тяжело на таком сроке гулять? Я лично, была жутко ленивая и тяжело передвигалась(как медведь)))))))
Пожаловаться
Альфинур
Тяжело, но дома я сидеть не могу целый день, хоть и стараюсь все время придумывать себе занятия) В принципе если медленно пройтись меня на час хватает)
Пожаловаться
Оксана Омарова
Кремень)))))))))))меня хватало только дойти до кухни и обратно плюхнуться на диван
Пожаловаться
Альфинур
)))))Я еще очень боюсь много набрать, уже на 11 кило поправилась, поэтому и заставляю себя больше двигаться)
Пожаловаться
Оксана Омарова
Как я завидую тем кто поправляется)))мои кости мечтают увидеть хоть немного мяса на себе
Пожаловаться
Елена

Эх, мы на нов. Черемушках живем, далековато))))

Пожаловаться
Альфинур
Жалко, далековато((( Хотелось бы общаться вживую) ну можно и виртуально дружить)
Пожаловаться
Елена
Конечно, может потом и встретимся)))мы иногда катаемся погулять далеко от дома, в тропарево тоже были, ходили туда в зоопарк.
Предыдущая статья
Приветик Всем! Особенно Липчанкам!
Следующая статья
Давайте знакомиться и общаться!