давайте знакомиться! 11 мая 2015 00:48 Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 24 года. Замужем. Буду рада знакомству! Пишите!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета10 летВиктория8 лет привет! можно к вам тоже?) я Катя, дочка- Лиза, мне 24 года, ей 2 месяца) замужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина малинина Кирилл11 лет Калуга Привет.ИРИНА. 23года.есть сыночек 7мес.замужемПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Приветик! Калуга, почти рядышком а я в щекино! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимировна Павел10 летСофия16 летЗоя13 лет Бор привет я вас тогда добавлю в подруги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимировна Павел10 летСофия16 летЗоя13 лет Бор и я тоже хочу познакомиться, Анна 26 замужем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Привет Анюта! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года похоже на клуб анонимных алкоголиков..«привет я света я беременная»..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ТомасХаннес10 лет Москва +) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула хахах!!! Точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория Ижевск Привет! Мне 24! сыну 1,7… планируем второго ребенка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Привет привет!!! Лена-28, замужем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Привет! Очень приятно! В Воронеже часто бываю! Как там праздник прошел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Да весело прошел! Правда мы пока доехали-в пробке стоял автобус, понравились гуляния на проспекте революции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула В прошлом году были там на 9мая, а в этом не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Родственники здесь? Знакомые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула И родственники и знакомые и коллеги мужа! Нравится этот город, с удовольствием жила бы там! Ты и родом оттуда? Или переехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Нет я родом из Мариуполя, Донецкая область, Украина, но такие обстоятельства (сама понимаешь) сложились-что пришлось сбежать оттуда! вот начинаем все все все с нуля((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Ой, представляю как сложно всю жизнь оставить в другом месте… Ну ничего, прорветесь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж надеюсь! приехали взяли только одежку да коляску и фсё! а там осталось все-вся жизнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стелла9 лет Казань Привет, я Светлана, мне тоже 24 и срок беременности у нас совпадает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Привет! Очень приятно! Какие ощущения на таком сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стелла9 лет Казань Токсикоз… А у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула У меня слава богу нету! Даже перелет благоприятно перенесла недавно. Вот только аппетит стал странным-то не лезет ничего, то хочется съесть всеее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стелла9 лет Казань Ну любые перепады очень характерны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково И мне 24, замужем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Привет! Очень приятно! А на таком сроке уже могут сказать пол ребеночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково мне сейчас оба раза в 12 и в 14 недель парня обещали, а с дочами до 36 не видно было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково а сколько ты замужем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Я думала пол не раньше 5-ти месяцев можно узнать! 2 года замужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково Если врач опытный, то процентов 90 может сказать. Сейчас еще и аппаратура хорошая почти везде, так что с 12 недели говорят бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Оооо!!! Немножко осталось!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково А мы замужем 6 лет и 8 вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Здорово! Желаю долгих лет совместной жизни! а у нас только начало пути. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск Привет. Меня зовут Люба, 21 год. Замужем. Есть сын, жду дочку, надеюсь, что это дочка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково а на скрининге не сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск мы пытались рассмотреть, но нам показали красивую попу и пяточку и все( шифруется моя лялька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 лет Тула Тоже очень хочу дочку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия13 летЕвгения11 летВиктория9 лет Щелково Если шифруется, т наверное доча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск У меня первый сынок, Дениса ему 1,4 скоро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск Да, потому, что Дениса нам с первой же минуты вывалил свое достоинство. Предыдущая статьяДобрый вечер!!! Рада приветствовать Всех!!!Следующая статьяТула и не только,давайте дружить!!!!Актуальные постыотучeниe рeбёнкa от грудиоладьи из куриной грудки без мукиотучать сначала от соски или груди
привет я вас тогда добавлю в подруги
и я тоже хочу познакомиться, Анна 26 замужем.
похоже на клуб анонимных алкоголиков..«привет я света я беременная»
..
надеюсь! приехали взяли только одежку да коляску и фсё! а там осталось все-вся жизнь
Ну любые перепады очень характерны)))
Привет. Меня зовут Люба, 21 год. Замужем. Есть сын, жду дочку, надеюсь, что это дочка.
мы пытались рассмотреть, но нам показали красивую попу и пяточку и все( шифруется моя лялька
У меня первый сынок, Дениса ему 1,4 скоро.