Всем привет. Давайте дружить.

Всем доброго дня. Меня зовут Галина. Мне 28 лет. Работаю в сфере регистрации недвижимого имущества, на данный момент в декретном отпуске. Воспитываю сына Димочку (10 месяцев), который находится на ГВ. Он моё ВСЁ!!! Люблю читать. Ещё киноманкаВсем привет. Давайте дружить.. Любитель фэнтези, ужастиков, триллеров и комедий. Питаю слабость к пневматике и авто. Когда есть время вышиваю крестиком, вяжу крючком, практикуюсь в технике декупаж, квиллинг, скрапбукинг. Придерживаюсь ПП.

Давайте дружить. Буду рада всем. ДобавляйтесьВсем привет. Давайте дружить.Всем привет. Давайте дружить.Всем привет. Давайте дружить.Всем привет. Давайте дружить.Всем привет. Давайте дружить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гав ПростоГав
Привет
Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Аида касумова

А давайте дружить, будем только рады.

Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Ирина

привет) Я Ирина, мне 29 лет. У меня 2 сыночка — одному скоро 5 лет будет, а второму как и вам 10 мес. У нас тоже ГВ наше все))))

Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Ирина

Ща глянула, когда малыш ваш родился, у нас 1 день разница) Ваньку я 20 родила и тоже на Поссадской)))))В соседних палатах видать лежали

Пожаловаться
Galina Kamalova

Мне стимулировали роды. Говорят выбирай, когда рожать. А я перед родами ложилась и уже неделя заканчивается, а я всё никак. Говорю хоть завтра. Вот и родили 19В 4 палате лежали. А вы?

После операции яичников (кисты удаляли) гормона оказывается не хватало, начать родовую деятельность и пузырь плоский был. По моим подсчётам 14 д.б. родить (если бы организм сам потянул такое мероприятие).

А вы ещё близнецы или уже рак? Я как-то в рубеже знаков путаюсь

Пожаловаться
Ирина
Мы еще близнецы) Я рака ужасно не хотела, сама близнец, но т.к. мне тоже самой не рожалось никак, то в принципе настраивалась на возможного рака. Я 20 пришла (уже который раз — как на работу к врачу ходила), думала положит, а она сказала «Я тебя в родильном жду» и я на крыльях полетела))) Успела близнеца себе родитьв последний день.

Мне тоже пузырь кололи, сам бы не лопнул.

Я на втором этаже лежала, т.к. на 3 мест не было. А у кого рожали?

Пожаловаться
Galina Kamalova
У Самофалкиной. У меня шейка заворачивалась, ребенок вместе с ней шел. Заправлять ее Тарасова приходила. Пришла она и я родила через 10 мин. В 19:30. Потуги с 17 часов были. Никак заправить никто ее не мог.
Пожаловаться
Galina Kamalova
Сама думала, только бы не рак.
Пожаловаться
Galina Kamalova
Очень капризный знак. Не в обиду ракам. Не в восторге я от них
Пожаловаться
Ирина
И я у нее, у Самофалкиной. Второго уже у нее рожаю.
Пожаловаться
Ирина
У меня несколько знакомых раки, и у мужа брат младший — капризный и избалованный, брррр. Но я не в обиду никому, хотелось сына близнеца, как и я))))
Пожаловаться
Екатерина

давай!!

Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Наталия

И я за дружбу))) Живу в р-не больницы Семашко, есть дочка Арина 7 месяцев))

Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже в районе Семашко живем)))
Пожаловаться
алёнка
Ой, давайте дружить! Я очень люблю декупаж, учусь плести из газет. Сейчас некогда, сыну младшему 3 месяца:-)
Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Татьяна Гулина

давай дружить)) тоже люблю скрапбукинг) и у меня сыночек Тимурка)

Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
qwe
Какая вы разносторонняя)
Пожаловаться
Galina Kamalova
Во всюду нос засунет эта девка. (как мама моя скажет)
Пожаловаться
qwe
Ну, если это в пользу, то можно)))
Пожаловаться
Екатерина
Давайте дружить!!!
Пожаловаться
Galina Kamalova
Пожаловаться
Антонина Копкина

приветик! Давай

Пожаловаться