25 лет ожидания чуда

Ну вот и свершилось! И конечно в самый неожиданный момент. Мне вот вот будет 43 года с 18 лет после первого замужества думала и хотела ребёнка… но увы… сейчас живём с мужем уже 10 лет и чудо я забеременела!!! и муж просит чтоб дали ему звание какое за героизм, хочу народного артиста говорит, ведь только они в моем возрасте могут позволить себе детей. Ему уже за 60. У нас уже не поверите внучке 20 лет и она зовет меня мамой Анжелой, и свою маму мамой.Думала Сойду с ума от счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булыгина (Каширина) Евгения

Это просто нереальное счастье!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Боня
Вот это чудо!!! Дай бог вам здоровья!
Пожаловаться
Юлия

Даже мурашки пошли! Поздравляю Вас!!!!

Пожаловаться
Елена

У меня муж тоже не народный артист, когда сынок родился мне 41 год был, в ему 57 лет. Здоровья вам всем крепкого и долгих лет жизни!

Пожаловаться
SnowWhite

Пожаловаться
Анжелика

Девочки спасибо огромное всем за хорошие и теплые слова, так неожиданно. Срок 9-10 недель.

Пожаловаться
Наталья
Мои искренние поздравления!!! Дай Бог выносить и родить здорового малыша. ЗАЛЮБЛЕННЫЙ МАЛЫШ БУДЕТ
Пожаловаться
LEN4IK

Какая вы молодец! Поздравляю вас!!!Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Маргарита

Примите поздравления!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
ЗАВЕТная

ураааа, поздравляю, тттЗдорового малыша вам)

Пожаловаться
Kings Mom

Это счастье

Пожаловаться
Ксения

вот это да!

Пожаловаться
Анна

Какое счастье!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышом крепкого и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Юлечка
Какое счастье!!! Поздравляю вас! Вы молодец что не опускали руки и шли к своему счастью!!! Берегите себя и свою бусинку в животике!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Поздравляю))))))))) дай бог чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Вот это счастье, офигеть, поздравляю, а как? сами заб? В чем же причина была столь долгого ожидания?

Показать ещё
Актуальные посты
дягтярное мыло от агафьи
единовременное пособие студентке очнице
дюфастон принимают до