25 лет ожидания чуда

Ну вот и свершилось! И конечно в самый неожиданный момент. Мне вот вот будет 43 года с 18 лет после первого замужества думала и хотела ребёнка… но увы… сейчас живём с мужем уже 10 лет и чудо я забеременела!!! и муж просит чтоб дали ему звание какое за героизм, хочу народного артиста говорит, ведь только они в моем возрасте могут позволить себе детей. Ему уже за 60. У нас уже не поверите внучке 20 лет и она зовет меня мамой Анжелой, и свою маму мамой.Думала Сойду с ума от счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

класс!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерёша
Ух ты!!! Как здорово!!!
Пожаловаться
Юля
Здоровья и счастья. Это чудо!!! Чудо быть мамой!!! Спасибо вам за вашу историю, которая и меня заставляет верить в чудо.
Пожаловаться
Юля
От которой врачи отмахиваются и говорят критический возраст. А сегодня, прочитав ваашу историю я сноваа готова боротся за свое маленькое чудо
Пожаловаться
Ilona kipish

А чего, интересно даже. Получается у вас может быть правнучка и дочка одного возраста будут. НЕ стесняйтесь, это вам награда в жизни за все.

Пожаловаться
Анжелика
Да уж… Внучке 20 лет — это — круто!!! Скоро день рождения!
Пожаловаться
Валентина
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Ксю

поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!Легкой беременности, желаю родить здорового и крепкого малыша!

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

как это здорово! поздравляю!

мужчина ваш и вправду герой!

у вы умничка!

Пожаловаться
Маргуша

Надо же, какое счастье! Удачи и пусть все сложится!

Пожаловаться

Очень рада за вас, и понимаю. Самой почти 43 и первая беременность. Очень счастлива. Благополучной нам беременности! Да поможет Господь!

Пожаловаться
Наташа Репникова

Урааааааааааа!!! Поздравляю!Дай Вам Всего самого наилучшего!!

Пожаловаться
ЛаНа
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Пожаловаться
Натали
Поздравляю. Дай Бог Вам і малышу здоровья) это такое счастье носить ребеночка)
Пожаловаться
Анна

Это большое счастье!!! Берегите себя и свое маленькое чудо, не поднимайте ничего тяжелого. Моя беременность в 43 протекала проблемно, но зато теперь растет сынуля и радует меня и папу, которому уже 55 лет. Мы будто помолодели на 20 лет.

Пожаловаться
Анжелика
Спасибо Анна! тьфу тьфу тьфу пока вроде без проблем. Не тошнит и ничего пока не болит, только устаю быстро и спать хочется. Нашему папе 60 с хвостиком… и мы в полном восторге…
Показать ещё
Актуальные посты
дягтярное мыло от агафьи
единовременное пособие студентке очнице
дюфастон принимают до