Всем привет!

Девочки всем привет! Ищу подруг, чтобы была поддержка) Взаимопомощь! Хочется с кем-нибудь делиться и советоваться) Буду ждать! Мы с мужем задумались о планирование ребенка! Вот уже около года ничего у нас не получается! Посоветуйте, с чего вообще начать? Я отслеживаю овуляцию тестами.

Всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Бездетко
Ждите, время придёт…
Пожаловаться

Девочки подскажите, с чего начать? Очень хотим ребеночка! К врачу ходили оба, муж сдавал анализы у него малоактивные спермики! У меня все хорошо. Больше года стараемся любимся, не получается пока

Пожаловаться
Marina
Привет! К врачу нужно обратится! Сдать горномы, узи сделать, мазок слать на иппп
Пожаловаться
Marina
Сдать *

А мужу спермограмму нужно

Пожаловаться

Мазок сдала, все хорошо. Вот гормоны позже буду сдавать в конце цикла. позже узи

Пожаловаться
Marina
В конце цикла кровь на гормоны не сдают
Пожаловаться
он спермограмму как раз сдал, у него еденичные! Нет процентного соотношения
Пожаловаться
Алёна
так а врач никакого лечения мужу не назначил? у нас была похожая ситуация, уколы мужу делали 3 месяца, на процедуры какие-то ходил
Пожаловаться
Мне репродуктолог сказала что какой-то там гормон в конце цикла и потом в начале цикла еще сдать
Пожаловаться
нет лечение пока не назначили, сказали предохраняться, сдать гормоны
Пожаловаться
просто репродуктолог начала нам уже советовать эко. А мы не хотим так, хотим сами!
Пожаловаться
а что за уколы?
Пожаловаться
Алёна
моему мужу попался грамотный уролог, все по полочкам разложил, рассказал что, как и почему
Пожаловаться
Marina
удачи
Пожаловаться
Алёна
там два разных лекарства было, чтоб активность увеличилась, но я не помню уже какие точно, в любом случае это нужно к врачу идти и по результатам анализов разговаривать о лечении
Пожаловаться
нам предлагали чтобы муж еще раз сдал сперму они ее химически обработают чтобы увеличить активность и в меня их спринцеванием! Все таки химия… боюсь!
Пожаловаться
извиняюсь за подробности
Пожаловаться
Спасибо Мариночка и Вам удачи) Хороших благ!
Пожаловаться
Алёна

я про такое никогда не слышала, но тоже что-то не доверяю!

Пожаловаться
я к урологу отправляла не хочет, единственный раз только был у репродуктолога и больше не хочет никуда идти
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

к кому ходите в Астане?

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
и где сдавали спермограмму?

у нас в разных клиниках разные результаты.

Пожаловаться
Эколайф на сарыарке
Пожаловаться
Мегамама

привет!

Пожаловаться
ВикториЯ
Привет))