Девочки, кто прошел через ужасный диагноз ЗБ и снова готовится стать мамой и начинает обследование. Давайте знакомиться, вместе искать грамотных специалистов и поддерживать друг друга.
Девочки, кто прошел через ужасный диагноз ЗБ и снова готовится стать мамой и начинает обследование. Давайте знакомиться, вместе искать грамотных специалистов и поддерживать друг друга.
А мне в мой первый раз Центр Планирования и семьи не смог ни чем помочь,( наоборот посылал на выскабливание) вот я их и обхожу стороной, но самое главное дело не в центре, а в нас самих. Все зависит от нашего здоровья.
от врачей очень много что зависит, тем более с моей проблемой и их некомпетентность заставила меня уже разбираться в вопросе гемостаза лучше многих типа специалистов
А я хожу с такой проблемой Егановой Чарусе Евгеньевне) Мать и Дитя на Савеловской. Теперь вот планируем)
Было переливание крови если была кровопотеря.Это я добавила к предыдущему коментарию.
у МЕНЯ 3 З.Б.1Й 2013 сентябрь на сроке 5-6 недель я гистологию не стала делать так как у меня был эндометрит.2й июль 2014 на сроке 10-11 недель самопроизвольный выкидыш.Там я сдавала анализы щитовидку ИПП.гормоны гинетика кариотипирование HLA ТИПИРОВАНИЕ ВСЕ В НОРМЕ .3й з.б август 2015 год сердцебиение не определяется на сроке 7 недель и 2 дня.Что еще сдать? у МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЕМУ 16ЛЕТ.тРОМБОФИЛИЯ ИСКЛЮЧЕНА ГЕННО ФОЛАТНЫЙ ЦИКЛ ЕСЛИ ТАМ Я ПРИНИМАЛА В ПОВЫШЕННОЙ ДОЗЕ ФОЛИЕВУЮ АНГИОВИТ.
Да конечно анализы сдавать буду.Лишь бы понять в чем дело.Да кстати мне тоже их посоветовали и еще Хизроева.Стулева-гинеколог?
я планирую уже, только пока безуспешно
уже 3
А вы уже планируете? Мне через пол года только разрешили.
Я решила больше не рисковать, лучше буду наблюдаться с первых дней и слушать моего доктора. У меня предрасположенность к привычному невынашиванию оказывается. Хотя уже есть ребенок. Но может возраст.
Странный сайт, мои сообщения пропали))
Моя гистология тоже мало что показала. Позже, сдала этот анализ -«Определение генетической предрасположенности к риску осложнений беременности и патологии плода» И все стало ясно.
У меня была ЗБ в июне на сроке 7 недель. Это был очень сильный удар, мне не хотелось жить. После я проанализировала и даже знаю время и день когда остановилось сердечко. Тяжело было еще от того, что почти не один врач не хотел браться и говорили просто потерпи и пробуй снова, никаких анализов не назначали. Пришлось искать врача. Нашла несколько в Москве специализирующихся на ЗБ.
Я догадываюсь, что виновата сама, что надо было сидеть дома и отдыхать, а мне почему-то захотелось движения и все эти недели я вела активный образ жизни и путешествовала. Вот и результат..
А я ничем не болела. Но постоянно жила на нервах. То на работе, то родители расстраивали. Дошло до того, что прописали грандаксин. Принимала 9 дней. На 10 оказалось, что беременна. Прием пришелся на 4-5 неделю. Сделали узи, назначили повторно через неделю. Увидели динамику, забилось сердце. Встала на учет и на 9 недели начались выделения. ЗБ. Ктр 5 мм, через две недели 5,7. Сделали выскабливание. Лежу в больнице и сердце разрывается от мысли, что из-за своей слабости и невнимательности загубила ему жизнь.
у меня тоже была на 8 недели, долго не могла придти в себя.Сейчас сдаем анализы, жду не дождусь, когда разрешат уже
Меня 9 апреля почистили, в субботу иду сдавать анализы
А г почти все говорят пейте.
я б сажала за такую халатность
да и вообще, половина девочек на форуме сами себя обследуют, врачам пофиг
Какой ужас, перед самыми родами. Держитесь!!!
я с вами!37 нед.беременности перестал шевелиться малыш по узи сердцебиения нет. сдала на инфекции здорова, жду начала мая пойду на гормоны сдавать.так же жду гистологическое заключение.