На данный момент проживаю в г.Санкт — Петербурге. замужем,, беременна очень сильно хочу ребенка. Первого ребенка на позднем сроке беременности потеряла,, стараюсь забыть, но с трудом получается.
Думайте о позитивном займитесь чем то новым отвлекает, я игрушки начала крючком вязать чтоб не думать о плохом. Почаще гуляйте на свежем воздухе и не переутомляйтесь, кушайте витамины и все будет хорошо.
Все у Вас будет хорошо! Я тоже потеряла ребенка на позднем сроке (36 недель)!!! А потом родила еще 2 замечательных детишек.Сначала мальчика 3600, а потом девочку 4000! Главное настроиться на положительные эмоции! И запомните, нет лучше сделайте своим девизом: Снаряд в одну и ту же лунку дважды не падает!!!! УДАЧИ !
сочувствую, но НЕ переживайте, посмотрите у меня из трех детей в живых две девочки и поймёте, что в жизни есть белые полосы
Все у Вас будет хорошо! Я тоже потеряла ребенка на позднем сроке (36 недель)!!! А потом родила еще 2 замечательных детишек.Сначала мальчика 3600, а потом девочку 4000! Главное настроиться на положительные эмоции! И запомните, нет лучше сделайте своим девизом: Снаряд в одну и ту же лунку дважды не падает!!!! УДАЧИ !