Новенькая

Меня зовут Елена, 27лет.Живу в г.Луганск.

С будущим мужем познакомились 11 августа 2014года. 24января 2015 я уже была его законной супругой.

Сейчас находимся в ожидании маленького чуда, рождение которого осчастливит нас в конце августа 2015.

Ждем девочку.

Никак не можем определиться с именем.

Хочется чего то необычного и интересного!

Поможете?

Отчество малышки — Александровна!

Новенькая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаТани

Мы остановились на Татьяне. Муж, целуя животик, говорит постоянно — как ты там Танюшка моя, это так мило и приятно, ради этого стоит жить

Пожаловаться
Tasha
Мирослава осень актуально) у нас Алиса Александровна ))
Пожаловаться
Нюська

Марина, Валентина)

Пожаловаться
ИРИНА Сидорова

Меня недавно поразило имя-Стефания

Пожаловаться
Лиса-Патрикевна

выбирая имя малышке, помните, что ей с ним жить, не переборщите. Ваш ребенок в любом случае уникален, как бы вы его не назвали. Знаю множество детишек с такими именами… что просто кошмар, а родители просто хотели соригинальничать....

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Варвара, Ярослава, Кира, Вероника, Алиса...

Пожаловаться
Ксения

Алёна

Пожаловаться
Елена МамаТани
Муж вчера изъявил желание назвать дочку Мирославой
Пожаловаться
Ксения
Моя сестра Алена и хотела бы дочку назвать Мирославой)) Вчера только об именах говорили)))
Пожаловаться
Елена МамаТани
Мне тоже нравится это имя, но вначале больше хотелось назвать Лизочкой
Пожаловаться
Ксения
тоже это имя нравится, но нам имена на Е противопоказаны, Есения я бы хотела назвать, но у бабушки и мамы на Е имя начинается, а маме кто-то нагадал что женщины на Е будут повторять судьбу предыдущего.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
мы назвали Лизой) очень нравится и ей подходит)
Пожаловаться
СамаяСчастливая
бред… у меня бабушка елена была и я елена- вообще разные судьбы и характеры
Пожаловаться
Ксения

маме так в юности напророчили просто, тут только нашу семью касалось про первый брак, что типа баба какая-то уведет первого мужа, у мамы так и вышло, а сначала у бабушки.

Пожаловаться
МарИя
Поздравляю! Как у вас там обстановка то, поспокойней? По поводу имени: Елена, Оксана, Ирина, Татьяна, Снежана — да мне каж с таким отчеством все имеа сочетаются)
Пожаловаться
Елена МамаТани

МарИ, обстановка у нас тихая, не стреляют это главное, а так тяжело — цены высокие, радует что мы с мужем работаем, т.к.безработица процветает, многих необходимых товаров нет, но мы как то приспособились

Пожаловаться
МарИя
Держитесь, да, не сладко вам там щас…
Пожаловаться
Оксана

василиса