Привет всем, будем знакомы в Новой Москве

Всем привет!

Сама я родом из Москвы, мне 28 лет. За последние 9 лет сменила 3 места жительства: Район Новокосино, где выросла, район Солнцево, где жила 6 лет у своего парня и наконец-то район в Новой Москве недалеко от Солнцева (Град Московский). Буду рада найти подруг предпочтительнее в этом районе или в любом другом.

Моей доченьке 7 марта будет 4 месяца, гулять одной очень скучно и дома иногда тоже от скуки вешаешься.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Привет. Я тоже живу в граде)) К сожалению подруг здесь нет, гуляем с дочкой одни. Буду очень рада познакомиться и подружиться))
Пожаловаться
Дарья

Я буду рада с вами встретится. Но вот когда еще не знаю. Как только смогу, то я обязательно сообщу.

Пожаловаться
Альбина
Мы сегодня пойдем гулять в это же время, предлагаю встретиться и познакомиться))
Пожаловаться
Альбина
Можно как-нибудь вместе погулять)) Мы обычно выходим в часиков 12-13, ну и где то часа два гуляем, зависит от погоды. А вы в какое время гуляете?
Пожаловаться
Викуля Гордиенко
мы тоже живем на ул. Московской, у нас дом 2. чаще всего гуляем тоже в это время, проходим весь Град, иногда даже в лес ходим… была бы рада знакомству, а то совсем тут никого не знаю, купили квартиру, когда была беременной, потом осень и зима, заботы, общаться совсем не хотелось на холоде. А сейчас смотрю, девчонки с колясками аж большими компаниями ходят, так классно, но сама подойти заговорить как-то стесняюсь
Пожаловаться
Дарья

Мы выходим гулять по времени всегда по разному. Иногда малышка не кушает и я отказываюсь от прогулок пока она не поест. Но в основном времени придерживаюсь с 13.00 до 15.00 или с 16.00 до 18.00

Пожаловаться
Альбина
А гуляете где обычно?
Пожаловаться
Дарья

Сейчас я гуляю по 2 часа с дочкой и как правило прохожу весь град, иногда по 2 раза.

Пожаловаться
Альбина
Мы на Московской, а вы?
Пожаловаться
Дарья
На улице Радужной около пятерочки)
Пожаловаться
Альбина
Привет! Мы из Града)) будем рады новому знакомству и общению!
Пожаловаться
Дарья
Ой как классно. А на какой улице живете?
Пожаловаться
Svetlana
Привет. Я из старого Московского)
Пожаловаться
Дарья
Привет! С коляской до «старого» далековато.
Пожаловаться
Svetlana
А мы к вам переодически ходим, нам не далеко)
Пожаловаться
Дарья
А где именно вы живете? Если не далеко, значит рядом с въездом при повороте в Град верно?
Пожаловаться
Ольга
Приветик, рада знакомству, я конечно еще не переехала, но через пару месяцев стану жителем первого город-парка московского)) так что пополняется мой список знакомств))
Пожаловаться
Дарья
Приветик!

Первый Московский от Града совсем близко, но с малышом на коляске не доедешь. Но все равно я буду рада общению.

Пожаловаться
Ната
О в граде людей поприбавилось)). Привет
Пожаловаться
Дарья
Привет!

Я живу в граде без 2 месяцев 3 года… А на какой улице ты живешь?

Пожаловаться
Юлия
Найдите в списке городов московский

Быстрее найдете

Пожаловаться
ZQ
Самолеты не мешают?
Пожаловаться
Юлия

Привыкаешь не замечаешь ))))) всю жизнь там прожила

Пожаловаться
ZQ
Там новые районы, да и Внуково набирает обороты
Пожаловаться
Юлия
Я всю жизнь прожила напротив меги ашана. Самолеты каждые 5 минут на посадку. Привыкаешь и не замечаешь

Скучаю по ним ))))

Пожаловаться
ZQ
Теплый стан?  Так они выше значительно. Я просто сама из Внуково. Старые дома зоть не под полосой стоят, а новые прямо на пути самолетов.

К такому грохоту фиг привыкнешь.

Щнаб, что ребята с боровки, которые напротив кладбища живут писали письмо в ажропорт, что их самолеты достали

Пожаловаться
Юлия
У метро не так летают а я в области

Мосрентген

Пожаловаться
Дарья

Над Градом самолеты практически не летают....

Пожаловаться
Анна
я живу на боровке напротив кладбища… нисколько не мешают, наоборот мне нравится, такая романтика, и сын всегда в окошко смотрит самолеты ждет
Пожаловаться
ZQ
У всех свои развлечения, кто бензин нюхает, кто самолеты слушает. У вас школу то построили?
Пожаловаться
Анна
школа тут давно, одна правда, должны вторую построить (когда нибудь)
Предыдущая статья
Ачинск! Давайте знакомиться:)
Следующая статья
Давайте знакомится?!))))
Актуальные посты
что необходимо узнать на последнем узи
что нибудь веселое
что носить зимой 2012