Всем привет!
Сама я родом из Москвы, мне 28 лет. За последние 9 лет сменила 3 места жительства: Район Новокосино, где выросла, район Солнцево, где жила 6 лет у своего парня и наконец-то район в Новой Москве недалеко от Солнцева (Град Московский). Буду рада найти подруг предпочтительнее в этом районе или в любом другом.
Моей доченьке 7 марта будет 4 месяца, гулять одной очень скучно и дома иногда тоже от скуки вешаешься.
Я буду рада с вами встретится. Но вот когда еще не знаю. Как только смогу, то я обязательно сообщу.
Мы выходим гулять по времени всегда по разному. Иногда малышка не кушает и я отказываюсь от прогулок пока она не поест. Но в основном времени придерживаюсь с 13.00 до 15.00 или с 16.00 до 18.00
Сейчас я гуляю по 2 часа с дочкой и как правило прохожу весь град, иногда по 2 раза.
Первый Московский от Града совсем близко, но с малышом на коляске не доедешь. Но все равно я буду рада общению.
Я живу в граде без 2 месяцев 3 года… А на какой улице ты живешь?
Быстрее найдете
Привыкаешь не замечаешь ))))) всю жизнь там прожила
Скучаю по ним ))))
К такому грохоту фиг привыкнешь.
Щнаб, что ребята с боровки, которые напротив кладбища живут писали письмо в ажропорт, что их самолеты достали
Мосрентген
Над Градом самолеты практически не летают....