девченки из Челябинска,давайте знакомиться!

Приветик всем! Девченки из Челябинска-планюшки, беременяшки и мамочки маленьких деток! Давайте знакомиться и дружить! Мы в этот город переехали недавно, муж военнослужащий! Хотим найти с сыночком новых друзей! Мы за любую движуху, кроме голодовкидевченки из Челябинска,давайте знакомиться!

Маня
040468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Приветик) давай дружить)))
Пожаловаться
Маня
Привет:-) давай:-) я Маша мне 27 лет.приехали сюда недавно:-) мы военнослужащие (в мысле муж)а я сижу дома:-)
Пожаловаться
Евгения

Я Женя)) живу на чтз в Челябинске) планирую беременность а вот что то все не как(( сделали эко… Первое пролет, сейчас заново все анализы сборы и снова в бой!!! Вот решила зарегестрироваться на сайте, подругам не рассказываю про эко (( а здесь много девочек кто с такими же проблемами, выговариваешься и на душе сразу легче))

Пожаловаться
Еленка
Аналогично про подруг:)))хорошо что есть такие сайты!)
Пожаловаться
суперМам

Привет! Давай знакомиться!!! А мы в запасе)) Откуда переехали?

Пожаловаться
Маня
Переехали из омска!!! думали будет лучше! но хрен редьки действительно, как оказалось, не слаще
Пожаловаться
суперМам
Ничего, обвыкнитесь. Может глядишь и понравится.
Пожаловаться
Маня
А куда глянуть чтоб понравилось? куда можно с малышом сходить?
Пожаловаться
суперМам
я сама вернулась в Челябинск в июне 2014. 8 лет здесь не была))) Сейчас лучше на каток сходить или на лыжи. Короче не в замкнутые пространства что бы сопли не собирать)) До 24 на пл.Революции лед.городок будет стоять. 22 масленицу буде отмечать, погуглите где в каком районе будут праздновать. Ну а так как и везде: театры, зоопарки, парки, есть музей Эксперементариус, детям нашим понравилось. Правда старший испугался в конце, там черная комната-лабиринт и надо найти выход)))иначе ни как)))
Пожаловаться
Маня

Спасибо за информацию. Обязательно приму к сведению

Пожаловаться
Маня

Я конечно тормоз, только увидела ч то ты третьего планируешь! прям хвалю и завидую!

Пожаловаться
суперМам
ну планирую, это громко сказано… ближе наверно — мечтаю пока)))
Пожаловаться
Маня
Я вот мечтаю о втором, но решиться пока не могу:-)
Пожаловаться
YuKa

привет! у меня правда сынок еще совсем маленький по сравнению с вашим)))

Пожаловаться
Флюки

привет) в какой район переехали?

Пожаловаться
Маня
Курчатовский
Пожаловаться
Флюки
))) один из двух крупнейших в Челябинске))) я имела ввиду, куда именно?)

мы в начале марта переедем на Чичерина/Салавата Юлаева

Пожаловаться
Маня

чввакуш.я тут ничего не знаю ещё! Даже улицу на которой живу с точностью вспомнить не могу

Пожаловаться
Маня
Я привыкла уже к ним! Давайте знакомиться. Я Маша мне 27 лет, сыночку5! будем рады общению! Маленьких очень любим!
Пожаловаться
Маня
Бурденюка,. Я здесь недавно, город плохо знаю.ты далеко от меня живёшь? название улицы мне ни о чем не говорит:-) :-)
Пожаловаться
Маня
Мы с удовольствием :-) второго ребеночка не планируете ещё?
Пожаловаться
Маня
А сама чем занимаешься? чем увлекаешься, ну кроме малипуськи:-)
Пожаловаться
Галина Иванова

Вы наверное в новостройках живете??? Где Шагол??? Там улиц то не особо и много))) Я там жила раньше, детство все там прошло, замуж вышла переехали((((

Пожаловаться
Маня
Да там! а почему так грустно? жалко что переехали?
Пожаловаться
Галина Иванова
конечно)))
Пожаловаться
Маня
Почему жалко? мне не очень тут нравится:(((а куда вы переехали если не секрет?
Пожаловаться
Галина Иванова
В еще большую жопу как говорится. В чурилово это другой конец города. Я чввакуш Люблю, он родной мне, подруги все там живут. Родители теперь далеко.
Пожаловаться
Маня
Судя по постам вы ждёт своё счастье.удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Галина Иванова
да))) спасибо)
Пожаловаться
Маня

Как долго малышей своих планировали?

Пожаловаться
суперМам
1год и 7 мес старшего.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Привет! Давай!