Приветик всем! Девченки из Челябинска-планюшки, беременяшки и мамочки маленьких деток! Давайте знакомиться и дружить! Мы в этот город переехали недавно, муж военнослужащий! Хотим найти с сыночком новых друзей! Мы за любую движуху, кроме голодовки
Приветик всем! Девченки из Челябинска-планюшки, беременяшки и мамочки маленьких деток! Давайте знакомиться и дружить! Мы в этот город переехали недавно, муж военнослужащий! Хотим найти с сыночком новых друзей! Мы за любую движуху, кроме голодовки
Я Женя)) живу на чтз в Челябинске) планирую беременность а вот что то все не как(( сделали эко… Первое пролет, сейчас заново все анализы сборы и снова в бой!!! Вот решила зарегестрироваться на сайте, подругам не рассказываю про эко (( а здесь много девочек кто с такими же проблемами, выговариваешься и на душе сразу легче))
Привет! Давай знакомиться!!! А мы в запасе)) Откуда переехали?
Спасибо за информацию. Обязательно приму к сведению
Я конечно тормоз, только увидела ч то ты третьего планируешь! прям хвалю и завидую!
привет! у меня правда сынок еще совсем маленький по сравнению с вашим)))
привет) в какой район переехали?
мы в начале марта переедем на Чичерина/Салавата Юлаева
Вы наверное в новостройках живете??? Где Шагол??? Там улиц то не особо и много))) Я там жила раньше, детство все там прошло, замуж вышла переехали((((
Как долго малышей своих планировали?