ищу подруг 5 февраля 2015 18:22 девочки всем привет! кто нибудь есть из железнодорожного?? мы живем в центре 2!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юля12 летМалышик3 года Железнодорожный привет! мы у администрации живем! гуляем каждый день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Мы в ольгино. С детенком как родится снова ьуду гулять в частном секторе на 3,4,5 улицах…ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья избицкая александра10 лет Железнодорожный можно будет встретиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаОбезБашка Полина14 летВиктория8 лет Железнодорожный мы на граничной живем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья избицкая александра10 лет Железнодорожный это где?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаОбезБашка Полина14 летВиктория8 лет Железнодорожный не далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван13 летПончик5 лет Железнодорожный Привет, мы живем у администрации, знаю что здесь есть девочки из центра 2, думаю они отзовутсяПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья избицкая александра10 лет Железнодорожный надеюсь)а вы уже нашли подруг?? просто мы недавно в этом городе.муж военный постоянно на работе хочется погулять с кем нибудь с коляской скучно одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван13 летПончик5 лет Железнодорожный да, благодаря этому сайту подружилась со многими девочками) А раньше тоже ходила с коляской одна, не удобно было подойти и познакомиться. Зато теперь часто встречаю знакомых с этого сайта на прогулках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья избицкая александра10 лет Железнодорожный прикольно надеюсь и я найду себе Предыдущая статьяМолодые мамы из Одинцово, ул. Маршала-Бирюзова и все те, кто неподалеку, давайте знакомиться и дружить!Следующая статьяПривет, ищу подруг в Липецке и Армении)Актуальные постыобмен инн при смене фамилииобмен квартиры с несовершеннолетними детьмиобмен подарками по всему миру
привет! мы у администрации живем! гуляем каждый день!
мы на граничной живем)
Привет, мы живем у администрации, знаю что здесь есть девочки из центра 2, думаю они отзовутся
да, благодаря этому сайту подружилась со многими девочками) А раньше тоже ходила с коляской одна, не удобно было подойти и познакомиться. Зато теперь часто встречаю знакомых с этого сайта на прогулках)