Всем привет… рада знакомству с сайтом надеюсь найти друзей и единомышленников.Мне 35… есть сынок 10 лет… планируем с муже второго… но как то пока все непонятно.....
. С первой беременностью было проще...
Всем привет… рада знакомству с сайтом надеюсь найти друзей и единомышленников.Мне 35… есть сынок 10 лет… планируем с муже второго… но как то пока все непонятно.....
. С первой беременностью было проще...
Что то я уже вообще ничего не понимаю… ни М. не приходят… и тесты отрицательные???????
Мы первого ребенка ждали 2 года, а потом закрутились в быту и т.д., забыли — оказалось, что беременна. Сейчас сыну 7,5, хотим второго ребеночка и опять никак. Планируем с мая 2014г. Желаю вам,
А давно планируете)))))) Мы с сентября 2014, пока тоже не удачно((((((( Но верим в лучшее и не сдаемся.
Давайте дружить, у меня первый сынок тоже большой, вот хотим второго, нам есть о чем пообщаться.
Мне даже во сне постоянно снится малышка с кудряшками
Тут начиталась на сайте, что у многих такие проблемы… И тесты долго отрицательные, и ХГЧ и на УЗИ долго не определяется… Короче что то голова кругом… За поддержку все огромное спасибо
Планируем с осени… это у меня второй брак… Сынок от первого брака
. Вот вроде бы и задержка 10 дней, но все тесты отрицательные. Остальные симптомы на лицо…
Удачи! И скорей увидеть 2 полосочки
Мы свою дочу(она у меня второй ребенок), десять лет ждали)
так же))
Привет))))а сколько планируете?
просто подзабыли!))))))а что именно не понятно? я думаю всё у вас получится!