Самара!!! 21 декабря 2014 22:28 Привет всем)) хочу найти новых подруг, будущих мамочек)) живу на м.победа буду рада знакомству)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТролля Тролль9 лет Самара я на 6 причале)) но дружить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва Да дружить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька10 летДочка7 лет Самара Привет. Мы на Металлурге обитаем:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Вадим13 лет Самара привет.я в керамике живу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва Вауу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений20 летАрсений15 летКонстантин12 лет Самара Я на Управленческом. Далеко от вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара я на 116. далековато от победы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва Очень далеко( но общаться то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара легко! отправила дружбу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва А вы рожали или тоже планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара на ты уже давай. мы планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва Хорошо! Мы тоже планируем, никак не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва А ты где амбар живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМЫ Самара почти )))) еще дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Аделина9 лет Москва Действительно далековато)) Актуальные постыс чем носить черное платье футлярс чем обращаются к терапевтуслово антоним можно охарактеризовать как: а антоним к слову синоним б синоним к слову синоним в антоним к слову омоним г омоним к слову ант
Привет. Мы на Металлурге обитаем:)
я на 116. далековато от победы
легко! отправила дружбу
почти )))) еще дальше