2 неудачных беременности

Девочки, всем привет.

Я здесь новичок. Хочу рассказать свою непростую историю.

У меня 2 неудачных беременности. Первая была в декабре 2013 года, просто замерла на сроке около 5 недель, была чистка.

Вторая беременность была в октябре-ноябре 2014 года, хгч растет, анализы идеальные, просто пустое плодное яйцо( жду чистку.

Расскажите, были ли у вас такие ситуации, и как удалось потом забеременеть и выносить малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша Шишова
Не отчаивайтесь, у меня вообще букет был, сначала замершая на 6 неделях, потом выкидыш и в конце внематочная с удалением трубы и так три года подряд((но в итоге 4 беременность дала результат хоть меня и пугали всеми возможными болячками, доченька родилась здоровая, да и беременность хорошо протекала.Все получится, возможно просто не время ещё и плюс конечно нужно обоим обследоваться.
Пожаловаться
ЕленаК

Спасибо, держусь как могу)

Будем обследоваться по полной программе.

Пожаловаться
Юляша Шишова
Так и нужно, не пожалейте денег и времени на обследование, а еще сходите в церковь, попросите малыша
Пожаловаться
ЕленаК
Да, надо к Матроне сходить… она точно должна нам помочь)
Пожаловаться
Юляша Шишова
Не отчаивайтесь)))все получится
Пожаловаться
Елена

подождите с чисткой, какой срок? желтое тело есть?

Пожаловаться
ЕленаК
Уже все, там все есть, но нет ни мешочка, ни эмбриончика, и плодное яйцо очень большое уже…
Пожаловаться
Россияночка

У меня была зб на сроке 5-6, выскребли, потом анэмбриония, как у тебя. Капитально обследовалась, тонна анализов и бакпосев мазка высеел трихомониаз. Пролечились и родили с первого раза

Пожаловаться
ЕленаК
А ЛИТ не делали? мы сдали с мужем HLA, у нас 2 совпадения(
Пожаловаться
Россияночка
Нет, мы сходили на консультацию в генетику, без анализов сказали, не там ищете, кровь хорошая было, пцр все чисто и только бакпосев показал
Пожаловаться
ЕленаК
Понятно) будем пробовать все что скажут)