Планирование.

Всем Привет! Меня зовут Настя, мне 24 года. Я из Гомеля. Работаю кассирам в магазине. В браке 1 год 4 месяца. Планирую беременность. 4 месяца ничего не получается.Очень сильно переживаю.7 месяцев назад у меня были(вызывали) искусственные роды 5.5 мес срок. беременность нельзя было сохранитьБуду рада любому общению Задавайте вопросы. Делитесь советами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

все будет хорошо) не падайте духом! молитесь и просите Боженьку послать вам дитя)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо вам. Я так и делаю. Но очень часто зацикливаюсь над этим и ничего не могу поделать с этим. Очень сильно переживаю
Пожаловаться
Sofia Antonelly

желаю скорее )))Мы тоже стараемся, хотьеще и не долго, но пока не получилось… Очень хочется

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо) Взаимно
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Пожаловаться
Женька
А мне помогла подушка под попу после ПА, ну и ПА под день овуляции подгадывали =))Хотя особо не заморачивалась, решили — когда Бог даст, тогда и забеременею...
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
В первый раз я забеременела быстра! А сейчас что-то не получается!(
Пожаловаться
Женька
Не боись, получится Я вообще пять лет в браке прожила до того, как забеременела в первый раз. Три последних месяца стала подушечку под попу и ножки на стеночку, как подруга научила. И с третьего раза ОПАНЬКИ! И нам уже 28 неделек
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за поддержку. Искренни поздравляю Вас)
Пожаловаться
Ирина

Привет! Уверенна что все будет хорошо! две мои подружки после ситуации как у тебя, уже с пузиками!)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо за поддержку! Надеюсь я тоже буду скоро с пузиком )))
Пожаловаться
Екатерина
Привет привет))

Ой, блин а что такое было с беременностью?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
нельзя было сохранить. Матка открылась попала инфекция.
Пожаловаться
Екатерина
Ужас.....(((( а рребёнка они не пытались выходить или он сильно маленький был?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Конечно маленький. Сказали, что у нас таких не выхаживают. Вот, если мы были в другой стране…
Пожаловаться
Екатерина
Жалко ткак...((( скорейшей вам беременности )))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Очень жалко, что все так вышло. Я никогда не думала что на таком сроке может случится такая беда
Пожаловаться
Екатерина
Даа… Видимо так оно должно было быть, очень грустно(
Пожаловаться
Виктория

Привет)))) мы с мужем полгода стараемся, пока своими силами))))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Мы тоже стараемся!
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Насть и что вы переживаете займитесь своим здоровьем, а может так совпало. Понаблюдайте свой цикл и прицельно зачинайте.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Своё здоровье я поправила. После искусственных родов цикл прыгает, хотя никогда этим не страдала. Всё было как по часам. Живу от месяца к месяцу в надежде на чудо.

Пожаловаться
Аня Pesterewa
После последней беременности времени прошло совсем немного

, организму нужно восстановиться. Дайте ему время и цикл пусть восстановится а потом действуйте.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо
Пожаловаться
Лана
Сделай русскую куклу беременяшку, вбей в инете, посмотри как делать, я сделала и через 4 месяца забеременела, хотя пытались 5 лет! И подруге помогло! Может и совпадение, но всё же попробуй
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо. Надо попробовать.
Пожаловаться
Katerina Gudimova
Удивительное совпадение, попробуйте! Чудо куколка!