Ростов-на-Дону, давайте дружить!:)

Привет! Я Аня, мне 25 лет и 25 недель я в ожидании малышки. Недавно переехали в Железнодорожный район (Лендворец), кроме парка Собино не представляю, где гулять с ребенком(Планирую рожать в 5ке. Успела уже посетить курсы будущих мам, могу поделиться). Подруг в новом районе нет да и вообще нет ни одной беременной подруги)) Поэтому буду очень рада новым знакомствам здесь на сайте! Добавляйтесь, столько всего хочется обсудить!))

Ами
115450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Приветик))) тоже хочу познакомиться))) пока живу на Ленина, но очень надеюсь что в скором времени у нас появится квартира в ждр)))) буду рада знакомству))) потому что знакомых в Ростове маловато совсем))))
Пожаловаться
Юлия

Приветик! Будем дружить)

Пожаловаться
Елена Иванова

так ты где-то совсем на Лендворце живешь?

Пожаловаться
Ами
ага, совсем на Лендворце) но там гулять точно не буду, лучше буду ходить каждый день в Собино, заодно тренировка))
Пожаловаться
Елена Иванова

привет, живу рядом с Телецентром )) гулять с ребенком можно и повыше, чем в парке Собино, просто интереснее еще с кем-то ))) так что на перспективу буду рада компании ))

Пожаловаться
Ами
Привет! Мне и до Собино-то на трамвае ехать или пешком минут 30 в гору)) но я конечно буду оочень рада компании=)
Пожаловаться
Жанна

Привет)))))))) рада знакомству))))))

Пожаловаться
Галина
Привет, я Галина, мне 31 год. Живем в центре, но надеюсь, что скоро переедем в свой дом на западном
Пожаловаться
Ами
Здравствуйте! Ого у Вас уже какое богатство тройное) куда именно планируете переезжать?)
Пожаловаться
Софи

Привет, я тоже живу в этом районе недавно, но опять переезжать будем следующим летом)

Пожаловаться
Ами
И как Вам райончик, комфортно? (Мне не очень :) )
Пожаловаться
Софи
ну мне больше нравится, чем предыдущий. Я жила в районе Зоопарка, там тоже особо не разгуляешься, только Зоопарк сам и все. Ни магазинов нормальных, ничего нет поблизости, все в центр надо ехать. Тут 10 минут и я на Соколе уже. Напрягает темнота по вечерам — такое впечатление, что улицы вообще не освещаются! а вы откуда переехали?
Пожаловаться
Ами
Переехали из центра, район Театралки. Правда именно в том месте, где жили вокруг не было ни одного магнита и аптеки)

Меня на Лендворце напрягает отстутствие безопасности( на моей улице оч.много цыган, наркоманов и алкашни((( радует только то, что до Ашана на пойменной 4 минуты на машине. Ну и близко магазины/рынок на Депутатской.

Пожаловаться
Софи
ну если бы я с Театралки переехала, тоже, наверное, была недовольна)
Пожаловаться
Ами
ну мы же не с самой Театралки, просто недалеко жили, потом нас «попросили») Но по безопасности с Лендворцом правда мало что сравнится… наркоманы раньше «употребляли» прямо под воротами нашего дома…