ищу подруг в улан-удэ 14 сентября 2014 19:53 Девочки, переехала в улан-удэ из москвы, общаться не с кем, буду рада найти здесь подруг. Моей крошке 4 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Москва Привет! Буду рада знакомству!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мария15 летДарья11 летКонстантин3 года Улан-Удэ и меня в подружки возьмите!я мамочка 2 принцесс 4.5 года старшей Маше и 1 месяц младшей ДашеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ милости просим ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья11 лет Улан-Удэ Привет) тоже от скуки пухну. Давай дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ давай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Люберцы привет! дружим ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ дружим!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Арина17 летМилана11 летНикита9 лет Улан-Удэ Привет! Давай дружить )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Патрахина Мария11 лет Улан-Удэ Приветик))) давай дружить) нам почти 7 месяцев)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ я за!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля-ля Доченька11 летСыночка12 лет Улан-Удэ привет будем рады видеть вас у себя в друзьях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета12 летВасилиса5 лет Улан-Удэ привет))) рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил12 летМарианна14 лет Привет! Я только за! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра12 лет Улан-Удэ привет, давай дружить))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ я только за! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солнышко11 лет Улан-Удэ Привет. В каком районе живёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ привет! аршан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 летДмитрий9 лет Улан-Удэ Привет. Давай дружить)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ давай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 летДмитрий9 лет Улан-Удэ ))))) каким ветром вас к нам занесло))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ общения не хватает!!! Катастрофически!!! Боюсь без общения быт совсем заест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 летДмитрий9 лет Улан-Удэ Это да… но я имела ввиду в Улан-удэ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ я родом отсюда, не жила здесь последние 5 лет, приехала сюда рожать, вообщем понравилось дома, расхотелось уезжать, да и крошка мала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 летДмитрий9 лет Улан-Удэ Ну дома всегда хорошооо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ очень хорошо, правда всё так изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия11 летДмитрий9 лет Улан-Удэ Ну за 5 лет то конечно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил12 летНикита8 лет Калининград Привет! Давайте знакомиться!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ давайте! Ольга сколько Вашему крошке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил12 летНикита8 лет Калининград 1,4) И еще, можно на ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тезоль Алекса11 лет Улан-Удэ ок)))) Актуальные постыэндокринологический центр на дмитрия ульянова как попасть бесплатнолимфоденит в паху
Привет! Буду рада знакомству!)))
и меня в подружки возьмите!

я мамочка 2 принцесс 4.5 года старшей Маше и 1 месяц младшей Даше
привет! дружим ))))
я за!!!
))))
привет
будем рады видеть вас у себя в друзьях 
Привет. В каком районе живёте?
Привет! Давайте знакомиться!)