всем привет!!!!

мне 35 лет. детей нет. недавно вышла замуж. и с мужем планируем первого ребеночка. ему 46. детей тоже нет. подскажите есть у кого-нибудь в опыте аналогичный случай или у знакомых может у кого-то?? уже полгода не выходит))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Савченко

Здравствуйте, прочитала Ваше письмо и решила поделиться своей историей. Родила ребенка в 35 лет, до этого ни разу не беременела. Обращалась к врачу, первое, что она мне посоветовала — это сделать УЗИ. Так я убедилась, что причина не во мне. И назначала пропить курс фолиевой кислоты и йодомарина, и через 2-3 месяца я забеременела! А еще причина может быть в инфекции, надо тоже провериться. Я имею в виду урогенитальные инфекции. Желаю удачи.

Пожаловаться
Жанна
Коллега первую родила в 39 вторую 41.ее муж старш ее на 5 лет
Пожаловаться
TeslaGirl

Привет))

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь www.baby.ru/communicate/community.

Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. Размещение в правильном сообществе даст больше откликов вашим темам))

К примеру данная тема может быть размещена в сообществе Хочу ребенка или вашем Личном журнале ))

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, Аля))

Пожаловаться
Юлия

читала где-то, что в возрасте 35 лет и старше 6 месяцев безуспешных попыток забеременеть — это повод обратиться к специалистам… но не повод ставить на себе крест! удачи вам, здоровья и скорейшей

Пожаловаться
Элина

Если полгода нет б, то к хорошему врачу, у вас время на вес золота сейчас.

Пожаловаться
Lavina11

К врачу все равно сходите) Могу пожелать только удачи.

У мужа родственники уже готовились к пенсии, детей не было, но тут в 47 лет у этой родственницы (язык не поворачивается назвать ее бабушкой мужа))) родился ребенок. Сейчас ему 14 лет и он приходится дедушкой моему сыну)))

Пожаловаться
Юлия

Вот как оно бывает)))) Ничего себе, бедный парень в 14 лет и уже дедушка

Пожаловаться
Lavina11

не, он очень довольный))

Пожаловаться
Мама у меня братишку в 37 родила, папе 45 было, но она много времени лечению отдала
Пожаловаться
Анастасия
Подруга родила в 36, мужу ее было лет 45.
Пожаловаться
Irina

желание и всё получится))) сходи к врачу пусть анализы возьмет просто провериться ))

Пожаловаться
Екатерина
Вот теперь идите к арачу, в этом возрасте полгода планируют, а потом проверяются как во время беременности сдают анализы, мужу тоже нужно провериться
Пожаловаться
Драконик

я родила младшую дочь в 37 лет. муж у меня второй. правда у нас есть старшие дети и у меня и у него.

Пожаловаться
Ольга

всё у вас получится!

Пожаловаться
Наталья

все индивидуально… полгода вообще не срок — но учитывая возрастной фактор( хотя и не критичный) — я б направилась к врачам на обследование на всякий случай

Пожаловаться
SweetHeart

дядя с тетей в 45 и 33 соответственно забеременели