Мы потеряли ребеночка...

Здравствуйте, дорогие мамочки (бывшие, будущие и настоящие)!!! Хочу с вами поделиться своим горем. Мы с мужеи живем в браке 7 лет, почти 4 года не получалось забеременнить. И вот оно счастье пришло к нам дом!.. но не на долго… на два месяца… Когда я узанла, что беременна — мы не могли поверить своему счастью, мы так этого ждали… но не так легко дается счастье, нашего ребеночка не смогли спасти… выкидыш… я не верила… я не понимала, как такое горе пережить и как жить дальше… Сейчас лежу в больнице (реабилитационый период + восстанавливающее лечение), муж целыми днями рядом, поддерживает и успокаивает меня, но, как только я остаюсь одна, снова начинаю рыдать и не знаю куда себя деть и, как забыть о пережитом… Подскажите, кто сталкивался с такой бедой, через какое время можно беременить и получается ли выносить ребеночка со второго раза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Steinmunn
Мы после этого собаку завели. Мне одной дома вообще тошно было. А так хоть какая-то живность. А через 3 года мне удалось снова забеременнеть и на этот раз выносить. Удачи вам!!!
Пожаловаться
ТриРаза Мама

первая беременность у меня тоже сорвалась… Ничего, родила дочку, а потом и двойню! всё будет хорошо

Пожаловаться
Марина

не че не поняла( чего оно сохраняет без поробелов текст

Пожаловаться
Настя Ганжа

А я вот с сестрой узнала о беременности в один день. Только я потеряла, а ей рожать в сентябре. Так больно, что сил нет. Сестру с тех пор избегаю, стараюсь с ней долго не быть. Но время лечит и мы с мужем готовимся к новой попытке.

Пожаловаться
Евгения Калинина

Здравствуйте, скажите а на каком месяце вы были? Сейчас же есть инкубаторы специально, мы там лежали почти два месяца! вы не переживайте будет счастье в вашем доме, еще и не одно а много не переживать самое главное а держаться и все будет хорошо. надейтесь только на чудо и молите бога.

Пожаловаться
Марина

9 недель был срок, я я чувствовала себя великолепно, ни какого таксикоза, ни болей, ни чего не было. Все произошло так неожиданно и быстро… утром проснулась от того, что почувствовала выделения, увезли на скорой, а в обед я потеряла лялечку… буквально, втечении 5 часов… Еслиб хоть какой-то намек на ухудшение здоровья… но я даже и не думала, что может случиться такая беда...

Пожаловаться
Татьяна
Я недавно тоже потеряла малыша было 5 неделек! Главное в этом, что сама забеременела! мы с мужем за 6 лет, что только не прошли и исиминации и ЭКО, после которого я долго восстанавливала организм.Все бросили, муж сказал, что мне нужна здоровая жена! Удочерили дочу, она прелесть.И вдруг беременность, но не судьба, тоже вот переживают стресс! Но мы решили усыновить и мальчика по позже, спасибо тем женщинам, которые отказываются от деток, как бы это не звучало грубо, но я им благодарна!!!
Пожаловаться
Luiza
Марина, это очень тяжело-беспомощность, знать, что ничего не можешь сделать. Обязательно выясните причины, добейтесь от врачей содействия в обсуждении вашей проблемы. У каждого свое горе. У меня тоже всю беременность ни намека! Ни анализы, ни Узи не предвещали беды. Я рожала как все, у меня были собраны сумки в роддом и начались предвестники, малыш опустился вниз… тоже не сберегли… и в роддоме я была среди счастливых мам и деток как белая ворона. если вас это хоть ненадолго утешит, задумайтесь об этом. зачать мало-надо выносить, родить мало-надо вырастить! Некоторые матери теряют взрослых детей! Это на всю жизнь, понимаете-страх за своего ребенка. Поэтому надо быть сильной. Жить, по-настоящему жить, а не в телеке сидеть,-это больно. Потому что это значит любить.
Пожаловаться
Анна Федоренко

сочувствую крепитесь не когда не думали усыновить или взять под опеку

Пожаловаться
Марина Благодарова

Мы с мужем потеряли нашу доченьку на 32 неделе беременности! Через 11 месяцев я забеременела! Сейчас нам 37 неделек и мы с нетерпением ждем появления на свет нашего сыночка!

Пожаловаться
Luiza
Очень соболезную Вам! Поверьте, Вы не одиноки. Пожалуйста, не вините себя! Бог все видит, он знает, как вы ее хотели. И нет вашей вины в случившемся. Если будете винить себя-забьетесь в тупик, а вам надо отпустить ситуацию, облегчить душу доченьке. Выплачьте все свои слезы. Это нормально, не бойтесь плакать- у вас горе, которое нельзя измерить. Но когда отпустит-возвращайтесь к жизни ради мужа и своих детей. Обязательно найдите хорошего врача. Держитесь.
Пожаловаться
Марина Благодарова
Спасибо за поддержку! Очень приятно знать, что тебя понимают и поддерживают! Меня вернула к жизни моя вторая беременность!!! И сейчас мы с мужем очень ждем появления на свет нашего сыночка!!!
Пожаловаться
Света

А вас кесарили или естественные роды были? я потеряла ребенка на 31 неделе((

Пожаловаться
Марина Благодарова

Меня кесарили.

Пожаловаться
Света

Поздравляю с беременностью!!! Желаю чтобы все хорошо прошло и родить здорового счастливого малыша.

Пожаловаться
Strawberry
Марина, держитесь! Я сама 3 недели назад прошла через выскабливание замершей беременности (11 акушерских недель). До сих пор не могу поверить и прийти в себя. На беременных вообще смотреть не могу. У меня в семье ещё жена брата мужа на 7 мес беременности, так я вообще с ума схожу, даже избегаю встречи с ними, чтобы не слушать болезненных разговоров. Все у вас получится обязательно. Мне врач сказала полгода подождать и снова в бой. Но в течение этого времени надо сдать анализы различные (гормоны, инфекции), чтобы в случае неполадки ее пролечить и избежать повторение подобного исхода. Я собираюсь обратиться к психологу. Говорят, несколько занятий может помочь (есть бесплатные онлайн консультации). Марина, не отчаивайтесь!
Пожаловаться

можно повторить попытку через год-полтора, организм привести в порядок, для него беременность тоже нагрузка. в следующий раз, возможно, переодически придется лежать в больнице, а после 20 недели могут зашить, но все равно-больничный режим… когда лежала на последних месяцах на сохранении была девушка с таким же сроком примерно 36 недель, так вот, вечером был обход-все нормально, слышно сердцебиение малыша, а на утро… узи сделали-ребенок мертв… так ее еще неделю!!! держали-не вынимали не вызывали роды… кащунство если честно. она ходила с огромным холодным животом. врач сказал-пока не вскроешь банку с огурцами-разложение не пойдет. мы были в шоке!!!!!

Пожаловаться
Ольга Захарова
Беременела через 2 года( так получалась само), 1 и 2 зб, 3 и 4- мои сыночек и доченька))) мой совет, сначала узнаете причину зб по анализу который обязаны сделать ( в моих случаях по гестоанализу причина не установлена была), потом обследуйтесь хорошо!!! Удачи вам!!! Время лечит все будет ещё!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, вам, девочки! Спасибо большое за подержку и советы. Я даже не думала, что за пару минут найду столько тепла и понимания… Спасибо. Я написла стих, когда понемногу сходила с ума, хочу с вами поделиться: Ты знаешь, там в палате номер 10, прошла вся жизнь перед глазами за 2 дня… Как будто стало в мире этом пусто, ведь потеряла я ребеночка тогда… И те минуты долги и печальны, и жизнь как будто потеряла смысл, так долго мы с тобою это ждали, и резко вдруг мечты оборвались… Теперь малышка наша там у Бога, душа ее покинула наш мир, а я схожу с ума здесь по немногу, не знаю, как мне дальше с этим жить… Прости меня, малышка доргая, что не смогла тебя я уберечь, свою вину перед тобою, крошка, ничем не искуплю теперь во век… Прости…
Пожаловаться
Елена

2 раза сталкивалась с такой бедой. правда сроки были меньше. после второго раза, прошла полное обследование и меньше чем через год забеременела снова.

Пожаловаться
МатьЕёВолшебница

1 была замершая, месяц отойти не могла ((( 2- доча родилась ))) все наладится ))) будут детки )))

Пожаловаться
Санта

Я пережила 2 выкидыша, пережила это просто не думая об этом и нашла дело в которое окунулась с головой иначе б сошла с ума! Я занималась волонтерством 24ч/сутки. После последнего год прошел и вот я Б))) главное не отчаиваться и не загонять себя в бездну которая называется депрессия как бы тяжело не было!!! Крепитесь и верьте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Машка
ох, милая, держитесь! самое главное выше нос и не отчаиваться! Не Ломаться! у вас все обязательно получится. я в роддоме когда была, тетенька рассказывала. у нее 7 выкидышей подряд было, но она не сдалась и таки выносила нормального малыша. Но у вас все будет хорошо, это просто, как пример, что никогда не надо отчаиваться, ведь пока живем, шанс всегда есть!!! Так что, дорогая, утри сопельки и восстанавливайся скорее, все 100% получится!
Показать ещё
Следующая статья
НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ ВИДЕН ЭМРИОН?