беременность

до следующих месячных у меня осталось 7 дней до задерки на какой день я могу узать беременна я или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl

Привет))

У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесьwww.baby.ru/communicate/community.

Большая просьба размещать ваши темы в соответствующих сообществах. К примеру данная тема больше подойдет тематике сообщества Хочу ребенка или может быть размещена в вашем личном журнале))

Если вы не знаете, как перенести тему, то прочитайте об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, Аля))

Пожаловаться
Мила
До задержки дней через 5-7 после п/а покажет анализ крови ХГЧ )))хотя, если цикл нормальный и п/а был «вовремя», т.е. 100% отслеживали и попали в овуляцию ( 1-2 дня до или 1 день после), то до задержки останется всего неделя ))) Можно и подождать ))) Удачи! А мне тесты показывали призраки второй полоски и до предполагаемой задержки за пару дней, и после (но у меня цикл был не регулярный), хгч все подтвердил.
Пожаловаться
алена пфейфер

я вчера проверяла утром была одна полоска, возможно что я беременна

Пожаловаться
Мила
Одна полоска это ж нет беременности.

А почему смайл грустный?.. сдай хгч...

Пожаловаться
Солнечная Леди
Возможно!!!!!- чуть позже сделай еще тест!!!
Пожаловаться
Анна Сухих

мне в первые дни задержки показал тусклые //

Пожаловаться
алена пфейфер

а скажите взял тест на беременность би-шур-с они хоть точно показывают?????????????

Пожаловаться
Lovalova

Ну это смотря когда у вас зачатие было ) У всех по разному, мне тест за 4 дня до задержки показал //, а кому то после задержки через 2 недели только, так что тут все индивидуально.

Пожаловаться
Милаисса
В 1й день задержки!!!

Самый тупой вопрос бесит ужеееее

Пожаловаться
Melissa

А почему бы не подождать хотя бы задержки?

Пожаловаться
Милаисса
Можно сразу после па)))) часика через пол)
Пожаловаться
Melissa