я кажется беременна

4-й месяц пробуем, вроде получилось! тесты полосатые. Нез наю, что делать с работой! 1 сентября должна устроиться в школу, возьмут ли теперь?*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормальный директор возьмёт. Бюджетное ведь учреждение, не из своего кармана директору платить..

Пожаловаться
Tatyanka

Сестра в марте устроилась на работу, потом оказалось, что уже несколько недель как беременна! Скрывать не стала… точнее подошла к непосредственному руководителю и сказала о беременности. Договорились просто остальному коллективу не говорить, чтобы не шушукались за спиной. Вообще не честно это — не говорить о своём положении. Проблема не в том, что работодатель потеряет деньги (они им возвращаются), а в том, что нужно найти человека нового на ВАШЕ место — т.е. только на время декрета!

Пожаловаться
Диана

Я вот тоже пойду устраиваться, пока живота видно не будет, буду молчать, а насчет сан. книги, то можно легко сделать за деньги.

Пожаловаться
Елена Кламан

если уже оформилась… то выгнать не имеют права

Пожаловаться
Виктория Трофимова

Спасибо девочки за советы, послушаюсь и молча пойду устраиваться… а санитарную книжку, как в интересном положении получать?

Пожаловаться
Дашка

Так же, как и всем… только флюорографию делать нельзя… придете со справкой… и в нижке укажут, что причина отсутствия флюшки- ваша Б, и срок. А сан книжку все- равно посмотрят до устройства на работу… подумайте над этим… может еще какое место присмотреть…

Пожаловаться
Дашка

в книжке..

Пожаловаться
Виктория Трофимова

расстроили прям меня...

Пожаловаться
Людмила

а старой флюорографии нет? ее раз в год делают… нельзя вписать результат?

Пожаловаться
Виктория Трофимова

есть)

Пожаловаться
Елизавета

потом скажите когда живот видно будет. пока не устроитесь не говорите и все

Пожаловаться
Виктория

поздравляю!

Пожаловаться
Это ваш маленький секретик, потом скажете, что не знали
Пожаловаться
Марина Кузнецова

попробуйте не говорить...., но это на ваше усмотрение!

Пожаловаться
Наталья

возьмут конечно, вы только молчите о Б. поздравляю

Пожаловаться
Виктория

А почему нет? У вас живота-то еще не будет. Лучше и не говорить пока. Как раз год доведете… почти...

Пожаловаться
Виктория Трофимова

почти)

Пожаловаться
Виктория
А вы не говорите про беременность. Тогда возьмут.
Пожаловаться
Татьяна
Да, только на всякий случай не говори что беременна
Пожаловаться
Екатерина
А вы неговорите пока
Пожаловаться
Катерина

не надо говорить

Показать ещё