4-й месяц пробуем, вроде получилось! тесты полосатые. Нез наю, что делать с работой! 1 сентября должна устроиться в школу, возьмут ли теперь?*
я кажется беременна
Комментарии
Актуальные посты
4-й месяц пробуем, вроде получилось! тесты полосатые. Нез наю, что делать с работой! 1 сентября должна устроиться в школу, возьмут ли теперь?*
Нормальный директор возьмёт. Бюджетное ведь учреждение, не из своего кармана директору платить..
Сестра в марте устроилась на работу, потом оказалось, что уже несколько недель как беременна! Скрывать не стала… точнее подошла к непосредственному руководителю и сказала о беременности. Договорились просто остальному коллективу не говорить, чтобы не шушукались за спиной. Вообще не честно это — не говорить о своём положении. Проблема не в том, что работодатель потеряет деньги (они им возвращаются), а в том, что нужно найти человека нового на ВАШЕ место — т.е. только на время декрета!
Я вот тоже пойду устраиваться, пока живота видно не будет, буду молчать, а насчет сан. книги, то можно легко сделать за деньги.
если уже оформилась… то выгнать не имеют права
Спасибо девочки за советы, послушаюсь и молча пойду устраиваться… а санитарную книжку, как в интересном положении получать?
Так же, как и всем… только флюорографию делать нельзя… придете со справкой… и в нижке укажут, что причина отсутствия флюшки- ваша Б, и срок. А сан книжку все- равно посмотрят до устройства на работу… подумайте над этим… может еще какое место присмотреть…
в книжке..
расстроили прям меня...
а старой флюорографии нет? ее раз в год делают… нельзя вписать результат?
есть)
потом скажите когда живот видно будет. пока не устроитесь не говорите и все
поздравляю!
попробуйте не говорить...., но это на ваше усмотрение!
возьмут конечно, вы только молчите о Б. поздравляю
А почему нет? У вас живота-то еще не будет. Лучше и не говорить пока. Как раз год доведете… почти...
не надо говорить